Отказано [IC ГМП | "Суши, суши и еще раз суши" | YAK | 07.09.2023 17:00]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alegro West

Новичок
Пользователь

Без имени-1рпрпоп-min.png

[IC ГМП | "Суши, суши и еще раз суши" | YAK | 07.09.2023 17:00]
Организаторы YAK
Со организаторы :

EMS
LSPD
WN
RM

Слова автора:
Доброго времени суток форумнята.
В данном ГМП я хочу вас познакомить с небольшой историей Yakuza, и дам вам возможность окунуться в нее с головой.
Это не будет банальная ГМП, которая расписана на форуме.
Я вам предоставлю историю, которую нужно и можно прочитать.

Задачи фракций, кто будет вписан в со организаторы:

Сноска:
ГМП будет состоять из перестрелки, фракция YAK по лору должна вам предоставить оружие, но на всякий случай возьмите своё.

proxy.png

ЕМС - ваша задача будет проста, как ясный день, вы поднимаете людей.
ЛСПД - ваша задача не приходить на ГМП в форме, те кто приходят - это друзья Ямаоки и вы находитесь не на службе.
WN - Вы тоже прямые друзья, можете использовать функционал камер если хотите.
От вас так же требуется 2-я метка после 1 этапа.
RM - от вас главный антагонист, кто сможет отыграть бандита, и пара человек с ним.

Суть ГМП - это зачистка "Центром мафии" других фракций, в которой осталось только 5 мафий, главный герой не подозревает, что он ввязался в эту заварушку. RM выступает тут, как фракция, которая вышла за рамки дозволенного, когда отец Ямаоки ушел на пенсию.
Задача "Центра" убрать со своего пути еще одну мафию, что бы в их криминальном мире не было выскочек.

Друзья Ямаоки просто оказались не в том месте, не в то время, потому они должны помочь, либо Штат Del-Perro погрязнет в убийствах и наркотиках RM.

"ЦЕНТР" - это крупнейшая сеть, держащая под контролем всю мафию.

Ну что же, начнем-с.

proxy.png

Вступление:
YAK - это не только мафия, YAK - это семья.
С раннего детства Японцам говорят, что семья это важно и главное послушание.
Некоторые дети следуют намеченному пути, некоторые сворачивают из за своих амбиций и потребностей, не на ту дорогу.
Маленький Ямаоко никогда не мог усидеть на месте, а тем более слушаться родителей.
Жили они не бедно, но и не богато, такая средняя семья.
У Ямаоки были увлечения, он не знал как прожить ему, если он не залезет в книгу и не прочтет хотя бы 100 стр.
Читал он не классическую японскую литературу, а боевики, где рассказывалось о мафиях, убийствах и наживе.
Но что взять с маленького ребенка, родители думали увлечения, и не давали этому большого значения.
Мальчик рос, а с ним росла и страсть к прочтения и разум менялся.
В 16 лет он вступает в свою первую банду, где готов делать все, но только что бы это было как в книге.
К 18 годам он не дорос как бандит и решил остепениться, вернувшись в отцовский бизнес "Суши бар".
proxy.png

Глава 1 (Начало пути)
Раннее утро, Ямаоки встает как по часам, утро начинается не с кофи, а с таблетки от боли в голове.
Мигрень уже 2 года достает его.
Стандартные утренние процедуры, завтрак, одеться и выйти на работу.
Работа к слову находилась в пешей доступности от него, потому нужды в покупке автомобиля он не видел .
Дойдя до ресторана, ему позвонили:

- Ало, я вас внимательно слушаю
- Ало, здравствуйте, прошу прощения за столь ранний звонок, не могли бы вы мне подсказать.
Я вот сделал заказ уже час наад, хотел бы уточнить его статус?

- Прошу пощения, в тот момент когда вы сделали заказ, ресторан еще был закрыт, ожидайте, скоро все будет готово.

Ямаоки положил трубку с мыслью о том, что "эти люди совсем обнаглели, что им не спиться то? "

Провернув замочную скважину, зашел в ресторан и включил свет.

Напротив него сидел человек, Ямаоки испугался и не очень понял откуда здесь человек и как он вообще попал сюда.

- Не переживай Ямаоки, у меня есть ключи.
Я зашел повидаться с твоим отцом, но не застал его на рабочем месте, получается ты тут теперь главный?

Ямаоки не понимая ничего закрыл дверь и сел напротив незнакомца.
-Я, я главный?
Спросил Ямаоки слегка испуганным тоном..
- Ну если твоего отца я тут не вижу, а этот старик всегда приходит рано, значит скоро главный будешь ты.
Знаешь какое дело Ямаоки, ты наверное не до конца понимаешь кто я и что это за заведение.

Сказал странный мужчина потягивая кружку черного как смола кофе.

- Знаете мистер, вам нужно наверное покинуть заведение и никогда больше не возвращаться.
Сказал Ямаоки указывая на дверь и нахмурив лицо.

Странный мужчина встал резко со своего места и допив кофе молча ушел.

Ямаоки не очень понимал что ему нужно было от его отца...
proxy.png

1 этап

Участники собираются в назначенном месте

2023-09-03_19-08-28-min.png

как старые друзья Ямаоки.
Ямаоки встречает их и обслуживает.

В меню сегодня:

Без имени-1-min.png

Участники заказывают еду.
через некоторое время, как всем донесут заказы, приходит опять этот человек и еще несколько людей с ним в сопровождение.
Ямаоки не сразу их замечает, но подходит и просит их удалиться из ресторана.

Человек в белом с улыбкой достает телефон и показывает фото привязанного отца к стулу и маму, которая была вся изрезанна.
Ямаоки встает в ступор и на его глазах выступают слезы.

Человек в белом и его сопровождение покидают заведение, участники остаются на месте.

Ямаоки растерян и просит помощи у друзей.
Рядом с фото был шифр, который он не понимает, ему нужно найти маму, пока он не умерла.

Участникам нужно разгадать общими усилиями шифр, первый кто назовет конкретное место, получит приз в размере 5.000$
Фонд этапа 5.000$
Примечание в спойлере
Зашифрованное место и как еще декодировать я вам пришлю после одобрения ГМП

proxy.png

Глава 2 ( Какая встреча, сестренка)
Ямаоки никогда не рос один, за его развитием смотрела его старшая сестра.
У нее были совсем другие увлечения.
К 18 годам, она овладела 10 видами боевого искусства , отточила мастерство с холодным оружием, ее любимое - это нож.
К 20 годам научилась стрелять из всего легкого и тяжелого оружия, но при этом, ни кто из семьи не знал, чем она занимается.
В 21 ее похитили на улице, когда она очнулась, был яркий свет и большое кол-во людей вокруг нее.
Как потом оказалось это был центр японской мафии, где за ней все давно наблюдали.
Там ее обучили стойкости и медитации, освобождения чакр и вознесения разума, со временем она становилась совсем другим человеком.
Семья думала, что ее убили, но смерть была подстроена.
Ли-лу всегда наблюдала за своей семьей из покрова ночи и оберегала их.
В 23, после полного "вознесени", ей дали первый заказ на Еврейскую мафию, заказ на ликвидацию.
Она успешно выполнила свой контракт и получила уважение от "Центра мафии".
Возглавив отдел "Ниндзя" она потихоньку убирала мафии с поля зрения "центра" до того момента пока не осталось 5 мафий, которым было выгодно взаимодействовать друг с другом.
Ли-лу не то что бы, не любила гос структуры, ведь ее экс муж был копом, но ей приходилось отбиваться от них пока велись поставки анальгетиков и материалов.

Приехав после очередной поставки анальгетиков, которую они отбили.
Ей пришло уведомление на телефон об активности в ресторане.
Ли-лу включила телефон.
Пока там происходил какой то бардак,Ли-лу сидела и наблюдала за этим по камерам.
Кто-то подошел со спины и положил руку на плечо, Ли-лу знала кто это, но не обернулась.
-Ты понимаешь, что моего отца похитили, а мама возможно уже мертва?
Сказала Ли-лу, не проронив и слезы.
- Если мой братишка не разберется с этим делом, придется нам.
Она выключила телефон, и перезарядила Пистолет.

--------------------******************************************---------------------
Ямаоки стоял со своими друзьями и пытался разгадать какой-то шифр, вдруг еу приходит смс на телефон
"Мистер Ямаоки, вас беспокоит "Центр" по подбору персонала, вышлите нам работников для устройства на работу в новое заведение"
proxy.png

Если администрация не сможет вас поднимать после перестрелке на локациях, то нужно что бы у каждой локации дежурила тачка ЕМС
2 этап (общий)
После того как будет разгадано место из первого этапа, Ямаоки по желанию участников выберет NNое кол-во участников и отправит их на метку, которую даст WN на другой локации.
Участники перемещаются на другую локацию и тут идет разделение истории.
police-tape-yellow-png-photo-png.png

2 этап (Ямаоки)
Те участники кто остался с Ямаоки, выезжают по координатам.
По приезду они видят ...
Для того что бы понять что тут произошло люди должны будут найти в ближайшей окружности улики, которые возможно приведут к пониманию ситуации...
Всего будет 15 улик, на уликах будут написаны буквы цифры и вообще что то непонятное .
Но для участников улики это только мнимая помощь, все эти улики только мусор, за которые Ямаоки выдаст деньги, кто больше соберет улик 15.000 и призы на понижения.
Кто найдет НПС и скажет об этом ведущему, а не просто опустит момент присутствия НПС, получит 20.000, но об этом участникам не будет сказано.

2 этап (Ли-ЛУ)
Остальные участники едут на метку он WN их там встречает Ли-лу
и объясняет, что они "Центр" по подбору персонала в охранную компанию, для того что бы понимать умение и знание будущих работников, будут заданы вопросы, на которые участники должы будут ответить, за каждый правильный ответ, будет выдан приз в размере 2.000.
Затем выдано оружие
Топор - тихое оружие

proxy.png

3 глава ( Красный цвет, мой любимый)

Пока Ли-лу объясняла друзьям Ямаоки как нужно правильно держать оружие, а Ямаоки бегал по пустыне ищя при этом бумажки с какими то записками, думая что это к чему то да приведет, в "Центре" стоял гул.
До директора "Центра" дошла информация что главу ресторана Японской мафии похитили RM, у них были какие то личные счеты по поставкам контрабанды в рыбе, наверное глава семьи, любящий отец и просто хороший парень, решил выйти из игры, дабы дать бразду правления своему сыну, который сам должен был наладить криминальные связи, а не держать на поводке RM и ждать пока они вырвутся.

Директор "Центра" дал задание влезть в маячки РМ и определить точки их места нахождения.
По итогу было обнаружено 7 точек.
Директор набрал отряду японской мафии, но ответа не поступило.
Далее отправлено смс было подразделению "Центра" Ниндзя, где Ли-лу приняла оповещение.

Готовить бойцов было нет времени, Ли-лу объяснила друзьям Ямаоки, что сейчас будет практическая тренировка, в которой они должны будут показать себя.

Ямаоки тем временем, не найдя улики, друзья увидел раненого человека, в белой одежде и сказали, что он очень похож на тех, кто приходил сегодня в ресторан.
Подойдя к нему, он лежал не подавая каких либо признаков жизни.
Пнув ногой, человек задышал, а у ямаоки скрипели зубы от злости....
proxy.png

3 этап(Ямаоки)
Участникам предлагается свобода выбора.
Они могут необдуманно предложить Ямаоки убить его, либо же пытать и попытаться вытащить из него информацию
От выбора участников будет дальнейшая история.

(В конце этапа, Ямаоки и один из участников кого Ямаоки выберет, можете прокатиться на deluxo)

1 ветвь развития событий.

Если они убивают его, то приходит смс оповещение от неизвестного номера, в котором говориться, что "на дне реки озера занкудо, подле места старых поставок анальгета, находится записка где найти человека, который может помочь, но дабы он не убил вас, вы должны принести ему ящик пива и сигареты"
Участники направляются в магазин и каждый покупает по бутылке пива и пачке сигарет.
После чего кидается шифр координат, куда нужно выдвигаться.
Тот кто первый разгадает шифр, получит 20.000$
По приезду на место, выходит старик, все ему скидывают на пол пиво и сигареты.
Он подбирает это и прогоняет их отсюда.
Но Ямаоки настаивает, говоря, что проделали долгий путь.
Старик не долго думая, бросает вызов участнику из толпы, на кулачный бой, который покажет на что мы способны.
Участник побеждает деда избив до полусмерти, с него выпадает оружие,которое Ямаоки подбирает и читает гравировку.

"О Дэлюксо, ты лучшее что было со мной"

За домом они находят машину, в багажнике котором находится склад оружия.
Ямаоки раздает оружие 5.56 для самозащиты, участники прыгают на катера и отправляются на последнюю точку, которая вбита в навигаторе.
"Доки рядом с телепортом на кай-перрико"

2 ветвь развития событий.

Если они допрашивают НПС.
С применением силы или же без ее применения.
Он выкладывает им, все что знает.
В телефоне у преступника, он находит контакт "Безумный дед", последний куда он звонил.
Набрав ему, Ямаоки сказал, что скоро будем от лица преступника.
Дед сказал, без проблем, но он переместил свое убежище и кидает шифр .
Тот кто разгадает шифр, получит 20.000$

По приезду на место, люди видят дом, и рядом с домом спящего деда.
Аккуратно подойдя к нему, на корточках, участникам будет предложено аккуратно украсть у деда пистолет отыгровками "/do /me"
Отыгровки произвольные.
Тот кто лучше всего отыграет по мнению ведущего, получит 20.000$

После того, как Ямаоки получит пистолет, он прочитает гравировку:
"О Дэлюксо, ты лучшее что было со мной"
И убьет одним выстрелом в голову деда.

За домом они находят машину, в багажнике котором находится склад оружия.
Ямаоки раздает оружие 5.56 для самозащиты, участники прыгают на катера и отправляются на последнюю точку, которая вбита в навигаторе.
"Доки рядом с телепортом на кай-перрико

3 этап (Ли-Лу)
Участникам предлагаются разные варианты зачистки локаций, как тихо, так и громко.
На первых 2 локациях, участникам нужно будет зачистить скрытно, используя топор и залутав оружие.
Дальнейшие локации зачищаются на усмотрение игроков, если игроки попадутся на глаза НПС в скрытном режиме, сразу будет перестрелка.

Задача участников, как можно быстрее зачистить 7 локаций.

Те кто падает в локации, ожидает, сотрудники ЕМС поднимут вас на ноги после зачистки локации.

Сотрудники ЕМС будут вести список ID игроков кого они поднимали, кто меньше всех умирает или вообще не умирает, получат в конце каждой локации по 5.000$
По исходу зачистки 7 локаций, будут улики, которая Ли-лу собирает в ходе того, как ведутся перестрелки, в последней локации она находит точные координаты и все выдвигаются туда.
proxy.png

4 глава ( Новый Ямаоки)

После того, как Ямаоки увидел смерть человека самолично, что то в его голове перевернулось, он начал мыслить не стандартно.
Тело старика так и осталось лежать там, а Ямаоки и его друзья направились на последнее место, куда ездил старик.
Ли-лу тем временем, так же со своим отрядом выдвигалась в порт.
Ямаоки обдумывал все, складывая у себя в голове.
Вспоминая фотографии, видео которые показывал ему отец, гед были люди в белом и что они дружили.
Ямаоки не понимал до сих пор, но в моменте осознал, что его отец - это главарь японской мафии YAK.
Приплыв в порт, Ямаоки и его друзья выбрались на сушу, где встретились с другой группой.
А в далике, виднелась знакомое ему лицо, это была его сестра, но уже взрослая.
Ямаоки наставил на нее пушку и спросилкто она, но Ли-лу успокоила брата, сказав что все хорошо, что она жива и работает на "центр".
Ямаоки не верил своим глазам, но его задача была сейчас не просто стоять, а найти отца и мать, которые по последним данным находятся на острове Кай-Перико.

Переплыв на остров, была кромешная тишина, но в далике были отголоски какой то музыки.
Не имея транспорта на острове, отряды объединились и следовали прямо через заросли острова.
proxy.png

4 этап.
Участники встречаются в порту с другой группой и отправляются на остров Кай-Перико.
Тут идет игра на вылет, без права встать с помощью ЕМС.
Участники аккуратно двигаются по острову, на нем расположено очень мнoго RM, задача участников, зачистить остров от бандитов и найти главаря, те кто остается в живых до конца мини игры, получает приз в размере 20.000$

На этом этапе, выдается "Крайм броня", оружие с патронами 7.62, так же 2 бинта, 1 спанк, 2 запивки.
так же выдается всем одежда "красного цвета"

по исходу зачистки территории, участники приходят к главному антагонисту.

Оставшиеся участники, направляют на него оружие и ямаоки начинает с ним диалог, где в конце антагонист умирает.
proxy.png

5 глава (Начало новой династии)
Ямаоки и 2 отряда продвигались в глуб острова, попутно ведя огонь с противником, их задача была подойти как можно ближе к главарю.
Много друзей ямаоки полегло, но друзья не так важны как его родители.
Оружия совсем было на исходе, уже таблетки которые выписал врач совсем не помогали.
Добравшись до конца маршрута, там стоял только один человек.
Ямаоки узнал его с фотографий отца, это был Иван Шрам.
Отца не было, а его улыбка не давала Ямаоки покоя.

-Я говорил ты не успеешь, твои отец и мать уже кормят акул
-А знаешь, ты больее уперты чем я думал, мои парни конечно стали слабее ну или ты стал сильнее.

-ХВАТИТ ПУСТОЙ БОЛТОВНИ, ТЫ НЕ МОГ ИХ ПРОСТО ТАК УБИТЬ
-что же ты так кричишь, понимаешь, это только бизнес, мне приехала вся поставка анальгетиков которую заказал твой отец, да и материалы сейчас находятся в МОИХ машинах.
-убить меня у тебя кишка тонка, так что это сделаю я

-ААААААААААААА
Был слышен выстрел и тело упало на землю.
Ямаоки держась двумя руками за пистолет со слезами на глазах, пристрелил этого мерзавца.
Сестра положила ему руку на плечо. И без слов было понятно, что теперь ему предстоит тяжелый путь.
Они забрали машины с материалами и анальгетиками и увезли к себе на новый особняк, который предоставил им центр.

proxy.png

Тайм-коды мероприятия
(приблизительно)
Все зависит от ведущего
18:00-18:15 суета в кафе + решение головоломки и дележка на команды
18:15-18:35 1 и 2 команда разделились и отправились на локации.
18:35 - все зависит от играков, как они начнут проходить 3 этап
это может все затянуться на 30 минут, а может и на 40, возьмем 30 минут 19:05
19:05-19:25 зачистка острова и конец ГМП

proxy.png

НИЖЕ БУДУТ НАХОДИТСЯ ФОТКИ и ВИДЕО ДЛЯ РАССТАВЛЕНИЯ НПС И ПОНИМАНИЯ ЛОКАЦИЙ
ФОТО ЛОКАЦИЙ
ВИДЕО ЛОКАЦИЙ

И так, требования.

Требования к участникам:
1. уважительно отнестись к ГМП и не срывать его
2. Использование SP строго запрещено
3. Не нарушать правила проекта GTA 5 RP
4. Не нарушать правила штата Del-Perro

Требования к администрации:
Скины нам будут не нужны, по причине большого кол-ва НПС(игроков) и так же некоторых форсмажоров которые могут случиться(человек вылетел, надел маску итд.)
Если отдельно админ не будет летать и смотреть за ГМП, то мы сами сможем купить себе одежду определенного цвета.
proxy.png

От администрации требуется за час до начала ГМП заспавнить в этой локации 10 лодок
обязательно спавнить их по одиночке, при этом их нужно не просто заспавнить, а сесть в нее, завести и заглушить.
Иначе лодка уплывет в открытое море.
1693890661236.png

Name: patrolboat
proxy.png

Так же позади дома, на этой локации заспавнить авто, в кол-ве 1 шт
Name: deluxo
(Главный персонаж-Ямаоки может полететь на ней)

proxy.png

Передвижение 2 группы будет затруднено недоступностью некоторых локаций, посемуВ локации, где люди встр. с Ли-ЛУ, предоставить вертолеты в кол-ве 10 шт.
*Сноска*
Предоставить вертолет, только в том случае, если вы не будете спавнить машины "marshall"

1693891034559.png

Name: volatus
proxy.png

Так же, администрация!
Мы можем сделать это ГМП увлекательным и веселым, заспавнив в начале для передвижения игрокам внутриигровой транспорт в кол-ве 30 шт, я думаю столько хватит.
На ваше усмотрение...
( В планах это вот как, участники заходят в ресторан где играют рп с Ямаоки, вы удаляете их транспорт и на месте него, спавните внутриигровой.)
Name: marshall

a_f4fff306304ed3070ec357e1c3e71492.gif
Связь с автором: chotebenado

Связь с организатором: darksait
Без имени-1fdgvdfg.jpg

Последнее редактирование:
img_3918-png.1488522

Доброго времени суток!

Очень объемное мероприятие, которое требует хорошей координации со стороны организатора. Не увидела в требованиях к администрации скинов, насколько поняла они вам понадобятся.

Касаемо самой ГМП:
Предоставьте соглашение фракций, которые указаны у вас в качестве соорганизатора. А также желательно в конце сделать общие тайминги и действия, чтобы лучше понимать участникам все этапы и задача сторон.

На доработку 24 часа…

https://i.gifer.com/2iFb.gif

UPD - подкорректировал визуально ГМП, убрав мыло с форума.
Так же написал требования к администрации и участникам.
Выложил тайм-коды (приблизительно)
ООС соглашение получить не удалось, фракции игнорируют просьбу о со организаторстве на момент 05.08.2023 8:37 утра.
возможно позже мы получим ответ о согласие на помощь.

Так же перенесем ГМП на то же время следующего дня а точнее 06.09.2023 17:00, из за непонятной ситуации с со организаторами.

Если что то поменяется, я в UPD след сообщения укажу изменения.

выаываыв.png

chotebenado

img_3918-png.1488522

Доброго времени суток!

ГМП одобрено для проведения.

В случае переноса - не забудьте уведомить игроков в данной теме.

Помните, что минимальное кол-во игроков - 30 человек. Поэтому не забудьте уведомить будущих участников мероприятия в Discord EVENT, а также не забывайте о "личном" приглашении фракций на ваше ГМП. В случае если Вы не получили одобрение со стороны фракций, указанных в ГМП, найдите альтернативный вариант.

В отчетности от организатора жду полное оформление со всех точек событий и с описанием как фракции себя проявили.

Для помощи - свяжитесь со мной за час до начала.

https://i.gifer.com/2iFb.gif

UPD - Как бы это смешно не звучало, но нам пришлось перенести ГМП по техническим сложностям.
ГМП переносится на 07.092023 17:00
Со организаторы, будьте вовремя на месте)

Мероприятие отказано в силу того, что не было проведено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху