Рассмотрено IC ГМП “Тени науки" | от GOV | 26.06.2024 21:00

• Автор темы Автор темы GiaLisa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GiaLisa

Новичок
Пользователь

1718985880388.png

Название: Тени науки
Организаторы: Goverment

Дата и время мероприятия: 26.06.2024 в 21:00
Фракции, приглашенные на мероприятие: Все желающие фракции

Места сбора: Амфитеатр №2
1713898142022.png

Предыстория:

Меня зовут Mike Hilson, и я частный детектив. Моя работа — разгадывать чужие тайны, часто опасные и мрачные. Но то, что произошло на этот раз, даже мне показалось слишком странным.
Всё началось в дождливый вечер, когда я сидел в своём офисе, листая старые дела. Вдруг дверь открылась, и вошла женщина в мокром плаще. Она выглядела взволнованной и растерянной.

Вы Майк? — спросила она дрожащим голосом.
Да, это я. Чем могу помочь? — ответил я, пригласив её присесть.

Она села напротив меня и, сняв капюшон, показала своё бледное лицо и заплаканные глаза.

Меня зовут Ксения Кристал. Мой муж, Адольф, пропал. Он работал в лаборатории, и его последние исследования были... как бы это сказать... странными. Мне кажется, что что-то ужасное случилось.

Я знал Адольфа Шкипера. Он был талантливым химиком, известным своими неортодоксальными методами и смелыми теориями.

Когда вы в последний раз видели мужа? — спросил я.
Вчера утром. Он сказал, что вечером вернётся поздно из лаборатории, но так и не пришёл, — ответила Ксения, с трудом сдерживая слёзы.

Лаборатория, где работал Адольф, находилась в старом здании на окраине города. Когда я приехал туда, то сразу почувствовал что-то неладное. В коридорах царила мрачная тишина, и воздух был пропитан химическими запахами.

— Адольф работал над каким-то секретным проектом, — сказал мне охранник, проводя меня в его кабинет.Говорил, что это открытие перевернёт науку.

Я осмотрел кабинет Шкипера. На столе лежали бумаги с формулами, которые выглядели как из научной фантастики. Но одна деталь привлекла моё внимание: записка, спрятанная под стопкой документов. На ней было написано: "Опасность. Не верь никому."

Чем глубже я погружался в исследования Адольфа, тем больше у меня возникало вопросов. Его работы касались неизвестных химических соединений, которые могли бы изменить структуру материи. Это были не просто теории — он провёл успешные эксперименты.

Кто ещё знал о его исследованиях? — спросил я Ксению.
Только его ассистент, Джеймс. Он был единственным, кто работал с ним до конца.

Я нашёл Джеймса в маленьком кафе неподалёку от лаборатории. Он выглядел нервным и оглядывался по сторонам.

Адольф был гением, — начал он, когда мы сели за стол. — Но его открытия были опасны. Однажды он сказал, что открыл нечто, что может изменить всё вокруг нас. Он боялся, что его работы могут попасть в неправильные руки.

В тот вечер я отправился в лабораторию вновь. На этот раз я решил осмотреть подвал, куда ранее не заходил. Спустившись туда, я обнаружил секретную комнату, запертую на кодовый замок. Интуиция подсказывала мне, что там я найду ответы.
Код был написан на записке, найденной мною ранее. Введя его, я вошёл в комнату и увидел то, что не поддавалось никакому объяснению: огромный химический реактор, окружённый множеством приборов. В центре реактора было что-то вроде портала, искрящегося зелёным светом.

Я почувствовал, как холод пробежал по спине. На столе рядом с реактором лежал дневник Адольфа. Открыв его, я прочитал последнюю запись:

"Сегодня я сделал открытие, которое может изменить человечество. Но я осознаю, что это слишком опасно. Если кто-то читает это, знайте: это не просто научная работа. Это дверь в другой мир."

Тут я услышал шаги за спиной. Обернувшись, я увидел Адольфа, но он был не таким, каким я его знал. Его глаза светились странным светом, и он казался почти призраком.

Майк, ты должен остановить это, — сказал он, и его голос эхом разнесся по комнате. — Я открыл портал в иной мир, и если мы не закроем его, то случится катастрофа.

Не зная, как закрыть портал, я бросился к реактору. Адольф дал мне указания, и вместе мы смогли остановить процесс. Когда портал закрылся, Адольф исчез, словно растворился в воздухе.
Вернувшись в офис, я чувствовал себя вымотанным, но понял одно: наука и реальность — это вещи, которые иногда пересекаются в самых непредсказуемых местах. И порой, чтобы раскрыть тайну, нужно заглянуть за грань возможного.

Никогда не думал, что буду бороться с призраками науки, — сказал я себе, наливая крепкий кофе. — Но, кажется, этот мир полон сюрпризов, и каждый день может преподнести нечто новое.

Спустя неделю после происшествия в лаборатории жизнь начала возвращаться в привычное русло. Но не для меня. Ощущение тревоги не покидало меня, а в голове постоянно крутились мысли о Адольфе и его открытиях.
Одним вечером, когда я сидел в своём офисе, ко мне пришло письмо без обратного адреса. В нём был только один лист бумаги с коротким сообщением: "Это ещё не конец. Будь начеку."
Я знал, что это не просто пустые слова. Адольф предупреждал меня, что его исследования могут заинтересовать не только учёных, но и людей с более зловещими намерениями. Я решил провести своё собственное расследование и выяснить, кто стоит за исчезновением Адольф.

Мои поиски привели меня к загадочной организации под названием "Альфа", которая якобы занималась разработками в области новых технологий. В архивах я нашёл упоминания об их интересе к исследованиям Адольфа.

Ты не должен был это видеть, — сказал мне старый знакомый из полиции, который согласился помочь. — Эти люди не остановятся ни перед чем, чтобы получить то, что им нужно.

Я понял, что моя жизнь теперь под угрозой. "Альфа" могла следить за каждым моим шагом, и я должен был быть осторожен. Но как детектив, я не мог остановиться. Это было делом чести.

Я отправился в заброшенный склад на окраине города, который, по слухам, использовался "Альфой" для своих операций. На складе было темно и пусто, лишь тусклый свет пробивался сквозь щели в стенах.
Осматривая склад, я нашёл скрытую дверь, ведущую в подземный бункер. Там, среди множества компьютеров и научного оборудования, я наткнулся на папку с именем Адольфа. В ней были его заметки и разработки, а также фотографии, на которых он был запечатлён в компании неизвестных мне людей.

Кто вы такие? — пробормотал я, разглядывая фотографии. — И что вам нужно от Адольфа?

Внезапно я услышал шаги за спиной. Обернувшись, я увидел группу людей в чёрных костюмах. Они явно не были настроены на дружеский разговор.

Хаос, мы знаем, что ты ищешь. Но лучше остановись, пока не стало поздно, — сказал один из них, по-видимому, лидер.
Не думаю, что у меня есть выбор, — ответил я, доставая пистолет.

Началась схватка. Я знал, что мои шансы были невелики, но я не мог позволить "Альфе" заполучить открытия Адольфа. В ходе перестрелки мне удалось сбежать, прихватив с собой папку с документами.

Теперь я был в бегах. "Альфа" знала, кто я и что у меня есть. Я должен был скрыться и разобраться в том, что же на самом деле изобрёл Адольфа. Я решил обратиться к своему старому другу, профессору Кронсу Строгову, который мог помочь мне расшифровать записи.

Майк, это невероятно, — сказал Кронс, изучив документы. — Адольф открыл способ изменять физическую структуру материи. Это открытие может перевернуть всю нашу науку.
Но как это остановить? — спросил я. — "Альфа" не остановится, пока не заполучит эти данные.

Кронс предложил мне план: уничтожить все следы исследований и надежно спрятать знания о них. Мы решили вернуться в лабораторию, где всё началось, и уничтожить оборудование и документы.
В ту ночь, под покровом тьмы, мы проникли в лабораторию. Время поджимало, и мы работали быстро. Но "Альфа" не дремала. Они появились внезапно, и началась финальная схватка.

Ты не понимаешь, что делаешь, Хаос! — крикнул лидер "Альфы". — Это открытие может спасти мир!
— Или уничтожить его,
— ответил я, активируя механизм самоуничтожения лаборатории.

Когда лаборатория взорвалась, я понял, что моя миссия выполнена. Я потерял многие важные вещи в этой борьбе, но спас то, что было действительно важно — человечество от потенциальной катастрофы.
Теперь я знал, что мне предстоит жить с постоянной угрозой со стороны "Альфы". Но это была цена, которую я был готов заплатить. Я вернулся в свой офис, зная, что мир стал немного безопаснее.

Я ещё вернусь к этому делу, — сказал я себе, наливая очередную чашку кофе. — Но это будет уже другая история, и, надеюсь, она будет не такой мрачной.

Мир полон тайн, и моя работа — раскрывать их, какими бы опасными они ни были.

1713898277419.png

Суть мероприятия:

1. Участники собираются на месте сбора, где организатор просит помощи в таинственном расследовании.
2. Главной целью участников является выполнение миссии и возвращение живыми обратно.

1713898277419.png

Этап №1
Участники приезжают на мест сбора и получают письмо с начальной информацией о пропаже Адольфа Шкипера.

Этап №2
Участники должны встретиться с его женой Ксенией.
Она дает первую подсказку — шифрованное письмо, содержащее местоположение лаборатории.

Этап №3
Участникам нужно ,добраться до лаборатории и найти кабинет Адольфа. Там необходимо найти спрятанную записку с кодом к тайной комнате.

Этап №4
В следующим задании для участников необходимо ввести найденный код и попасть в тайную комнату.
(Код необходимо отыграть через макрос, который будет выслан в Event Del Perro ).

Внутри комнаты будет дневник Адольфа, который ведет к следующей подсказке.

Этап №5
Участники должна найти ассистента Адольфа - Джеймса.
Джеймс рассказывает о заброшенном здании, где он видел странных людей и где могут быть важные улики. Он дает участникам карту или указания.

Этап №6
Участникам необходимо проникнуть в здание и найти скрытый бункер. В бункере нужно найти папку с документами и фотографиями, которые укажут на "Альфу".

Этап №7
Участникам нужно выйти на связь с агентами "Альфы" и узнать их местоположение. Заполучив информацию о тайной встрече "Альфы", участники узнают что она пройдет в подземелье.

Этап №8
Участникам нужно найти устройство самоуничтожения лаборатории и инструкции по его активации.

Этап №9
Успешно активировав механизм, участникам необходимо выбраться из лаборатории до взрыва. Участники должны действовать быстро, так как время ограничено. Если головоломка решена неправильно, нужно начинать заново.

Этап №10
Участники встречают лидера "Альфы".
Необходимо получить ключ и последние инструкции.
Участники готовятся к побегу.

Этап №11
Успешно выбравшись из лаборатории нужно вернуться к Ксении для завершения миссии.
1713898199087.png

Призовой фонд

500.000$.

На каждом этапе команды получают баллы за правильные ответы и выполнение задач. Побеждает команда с наибольшим количеством баллов.
1713898199087.png

Правила мероприятия:

1. Запрещено нарушать правила сервера, проекта.
2. Запрещено мешать другим участникам мероприятия.
3. Запрещено командам разделяться.
4. Запрещено игнорировать просьбы организатора.
5. Запрещено бить актеров и наносить им увечья.
6. Запрещено использовать воздушный транспорт.

1713898199087.png

Помощь от администрации: не требуется
1713898199087.png

Связь с организатором: wsluvv

Последнее редактирование:
ГМП одобрено для проведения.
В случае переноса - не забудьте уведомить игроков в данной теме.

Помните, что минимальное кол-во игроков - 30 человек. Поэтому не забудьте уведомить будущих участников мероприятия в Discord EVENT, а также не забывайте о "личном" приглашении фракций на ваше ГМП.

В отчетности от организатора жду полное оформление со всех точек событий и с описанием как фракции себя проявили.

Желаю Вам успешного проведения ГМП.

1718985880388.png

Отчет от организаторов
1713898142022.png

Наименование фракции: Goverment
Количество участников от организаторов 11
Фотоотчет тык
1713898277419.png

На мероприятии присутствовали
7 фракций:

ARMY 9
EMS 9
LSSD 8
LSPD 7
RM 6
SASPA 4
FIB 3

Суммарное количество участников 46 (вместе с организаторами 57
)
1713898277419.png

Приглашения:
Event
1713898277419.png

Видео с мероприятия:

Главный организатор (гмп от начала до конца)
Жена Ксения
Охранник Human Labs
Ассистент Адольфа
Агенты " Альфы"

Глава " Альфы"
1713898277419.png

Итоги:

1 место LSSD 200.000$.
2 место LSPD 100.000$.
3 место EMS 50.000$.

Утешительный приз FIB, RM, SASPA, ARMY 25.000$.

1713898199087.png

Спасибо всем фракциям за принятие участия в нашем мероприятии!
Просим прощения за технические неполадки!

hO1Lk25.png

Отчет от:
Russian
Mafia

От нас приняло участие - 6 человек
белый цветочек.png

⬇Отчет с мероприятия:⬇

📷* Фотоотчет *📷
🎥* Видеоотчет *🎥

белый цветочек.png

Спасибо организаторам за проделанную работу, но где логика в викторинах?
Чтобы проехать на охраняемые объекты охранники проводят викторину по физике...
Человек хочет взорвать все и вся, но перед этим викторина!
Не увидел в данном мероприятии
РП.​

1702145438832.png

Отчет
Los Santos Police Department

1639211603_29-abrakadabra-fun-p-krasivaya-liniya-46 копия.png

На мероприятии от LSPD присутствовали 7 человек.
Видеоотчет: тык

Спасибо организаторам за очень интересное и классное мероприятие! Нам очень понравилось!

1716322621120.png

Отчет
Los Santos Sheriff Departament

На мероприятии от LSSD присутствовали 8 человек.
Фотоотчет: *Тык*
Видеоотчет #1: *Тык*
Видеоотчет #1: *Тык*

Спасибо организаторам за интересное мероприятие!

ARMY.jpg

Отчет
San Andreas National Guard.

Pfgghgi.png

На мероприятии от SANG присутствовали 10 человек.

Фотоотчет: тут
Видеоотчет: тут

Pfgghgi.png

Было очень интересно! Спасибо организаторам за мероприятие!

Спасибо участникам и организаторам за ГМП!

Итоги:
+9 Баллов Лидеру GOV
+3 Балла Лидеру SASPA
+6 Баллов Лидеру EMS
+6 Баллов Лидеру RM
+6 Баллов Лидеру LSPD
+6 Баллов Лидеру LSSD
+6 Баллов Лидеру ARMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху