- Автор темы
Название ГМП: Три лица агавы
Организатор: MM
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 24.02.2026, в 21:00
Место: Вход в Парк развлечений Del Perro
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: Все желающие фракции могут принять участие.

ПРЕДЫСТОРИЯ
Организатор: MM
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 24.02.2026, в 21:00
Место: Вход в Парк развлечений Del Perro
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: Все желающие фракции могут принять участие.
ПРЕДЫСТОРИЯ
Хочу представить вам Хесуса Реборнез, он директор завода и потомственный текильеро. Его дед говорил: В каждой бутылке текилы душа агавы и тайна семьи. Раньше Хесус посмеивался над этим, пока неделю назад не пропал его лучший информатор Мигель.
Мигель работал под прикрытием, был гидом и возил туристов по ночным клубам Лос-Сантоса. Хотя на самом деле он собирал компромат на местных политиков. В день исчезновения он прислал Хесусу странное видео, на котором сидел в подсобке завода, пил текилу и говорил:
- Хесус, брат, за мной следят федералы. Я спрятал досье там, где бродит агава, но так просто его не найти. Тебе предстоит пройти путь текилы, собери факты обо мне и спаси меня, амиго.
После этого видео оборвалось. Катарина, сотрудник отдела кадров завода, расшифровала послание, как старую забытую игру Три лица агавы, так когда-то давно развлекались мексиканские картели. Чтобы получить координаты тайника с досье и найти Мигеля, нужно пройти испытания, символизирующие этапы производства текилы, но переосмысленные в городских джунглях Лос-Сантоса. Хесус и Катарина собирают лучших людей города, чтобы они прошли этот путь.
Мигель работал под прикрытием, был гидом и возил туристов по ночным клубам Лос-Сантоса. Хотя на самом деле он собирал компромат на местных политиков. В день исчезновения он прислал Хесусу странное видео, на котором сидел в подсобке завода, пил текилу и говорил:
- Хесус, брат, за мной следят федералы. Я спрятал досье там, где бродит агава, но так просто его не найти. Тебе предстоит пройти путь текилы, собери факты обо мне и спаси меня, амиго.
После этого видео оборвалось. Катарина, сотрудник отдела кадров завода, расшифровала послание, как старую забытую игру Три лица агавы, так когда-то давно развлекались мексиканские картели. Чтобы получить координаты тайника с досье и найти Мигеля, нужно пройти испытания, символизирующие этапы производства текилы, но переосмысленные в городских джунглях Лос-Сантоса. Хесус и Катарина собирают лучших людей города, чтобы они прошли этот путь.
ЭТАПЫ
Мексиканская мафия потеряла важного информатора Мигеля, который собирал досье на коррумпированных чиновников. Последнее сообщение от Мигеля было зашифровано в традициях производства текилы. Чтобы найти его и спасти, команды должны пройти 5 испытаний, собрать фрагменты кода и сделать сложный моральный выбор.
Этап 1. Поле Агавы.
Здесь по парку движется хороший друг и сосед Мигеля, знающий ключевую для нас информацию. Участники должны организовать скрытое наблюдение. Следуйте за целью, фиксируйте его контакты и диалоги. Вам нужно добыть 3 факта о пропавшем информаторе Мигеле: цвет его машины, любимый напиток и кличку собаки. Кто соберет полное досье — получит первый фрагмент кода. Только не спугните!
Этап 2. Сбор урожая.
Один водитель от команды садится за руль пикапа. В кузове едет «урожай агавы». Задача водителя: довезти мешки с агавой до финиша и не растерять груз. Кто довезёт больше всего мешков, тот победит и получит второй фрагмент кода. Хесус лично следит за финишем.
Этап 3. Слепая дегустация.
Чтобы узнать код доступа к следующей точке, вам нужно вспомнить, что пил Мигель в свой последний вечер в баре. Катарина ждет правильный ответ у стойки. Опрашивайте посетителей: пьяного завсегдатая, официантку и подозрительного типа в углу. Они видели заказ, но каждый помнит по-своему. Соберите все детали и дайте верный ответ Катарине.
Этап 4. Перегонка.
Катарина: Перегонка очищает сок от сивухи. Нам нужно очистить улицы от... ну, от условных врагов. Мигель любил тир. Сейчас проверим вашу меткость. Но будьте аккуратны — среди целей есть гражданские. Ошибаться нельзя.
Один стрелок от команды выходит на линию. Среди людей впереди есть цели и гражданские. Катарина называет, кого нужно поразить. Ваша задача — метко выстрелить в нужного человека, не задев случайных прохожих. Ошибка может привести к проигрышу. Побеждает самая меткая фракция и получает последний фрагмент кода.
Один стрелок от команды выходит на линию. Среди людей впереди есть цели и гражданские. Катарина называет, кого нужно поразить. Ваша задача — метко выстрелить в нужного человека, не задев случайных прохожих. Ошибка может привести к проигрышу. Побеждает самая меткая фракция и получает последний фрагмент кода.
Этап 5. Выдержка.
Перед участниками финальная дилемма. Судьба информатора Мигеля и компромата в их руках. Они уже знают, где спрятаны улики, и где держат человека. Спасать друга или добыть информацию любой ценой? Хесус ждет вашего решения. У вас есть 2 минуты на обсуждение в команде. После чего нас ждет финал или финалы?
Призовой фонд: 200 000$
ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЯ:
✓ Соблюдение правил сервера обязательно
✓ Нельзя причинять вред ведущему и актёрам, перебивать, устраивать помехи
✓ Командам запрещено перескакивать этапы и разделяться
✓ Запрещено надевать наручники и стяжки на других участников мероприятия, разрешается только по сюжету
ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИИ:
требуется
1. Скин
Name: g_m_m_cartelguards_02
Hash: 0x6C8C08E5)
2. Спавн автомобиля
(Name: sandking
Hash: 0xB9210FD0)
Name: g_m_m_cartelguards_02
Hash: 0x6C8C08E5)
2. Спавн автомобиля
(Name: sandking