Рассмотрено IC ГМП | "Тяжёлая жизнь" | АМ | 26.11.2025 19:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakasd82233

Новичок
Пользователь
AM12.jpg

Название ГМП: «Тяжёлая жизнь»

Организатор: Маттео (AM)

Статус мероприятия: IC

Дата и время: 26.11.2025 19:30

Место сбора: Амфитеатр №2

Участвующие стороны: Все желающие фракции.​

Предыстория

Наша семейная армянская сыроварня многие годы славится своим уникальным сыром. За это время мы успели нажить немало завистников и врагов. Секретный рецепт знали всего четверо: мой брат, моя жена и двое её братьев.

Одним вечером, услышав подозрительные звуки с первого этажа, я спустился на кухню. Никого не было, но на столе лежала зловещая записка: «Мы взяли твоих родных. Теперь никто не сможет готовить твой сыр, и твой бизнес рухнет!»

Я не мог этого допустить — это дело моей семьи, дело всей моей жизни. В отчаянии я вспомнил о камерах наблюдения. Просмотр записей показал восьмерых злоумышленников в масках и костюмах четырёх цветов: зелёного, белого, красного и серого. Наглости им было не занимать — для побега они использовали наши же автомобили.

К счастью, на всех наших машинах установлены GPS-трекеры. Я начал отслеживать их, но вскоре сигналы пропали. У меня остались лишь четыре последние координаты в разных частях карты.

Теперь мой единственный путь — отправиться по этим следам, найти родных, вернуть их домой и покончить с теми, кто посмел нам угрожать. Я должен устранить похитителей и убедиться, что подобное больше не повторится.

Этапы мероприятия

Первый этап:

Участники прибывают на место сбора (Амфитеатр №2), где Маттео знакомит их с предысторией. После этого группа отправляется по первым координатам.

Второй этап:

На первой точке участники находят раненого похитителя. Он соглашается дать подсказку в обмен на первую помощь. После оказания помощи он сообщает, что группу собирались пытать в лабораториях Human Labs.

Третий этап:

Прибыв на Human Labs, участники находят у входа брошенную записку и тело другого похитителя. В записке сказано: «Мы знаем, что вы ищете заложников. Если хотите их спасти, принесите рецепт сыра. Ждём вас в мотеле в Сенди-Шорс».

Четвёртый этап:

Поскольку рецепта у участников нет, они возвращаются к Маттео на Амфитеатр №2. Обсудив ситуацию, все приходят к решению устроить облаву. Александр даёт им пустую бумагу, имитирующую рецепт, которую нужно передать похитителям в обмен на заложников.

Пятый этап:

После освобождения заложников люди Александра задерживают похитителей и в ходе допроса выясняют, что заказчиком является их заклятый враг — Алехандро Бензамес. Назвав место его укрытия, похитители дают группе шанс на финальную зачистку. Команда проводит облаву, задерживает Алехандро и передаёт его правосудию.

Правила мероприятия

Запрещено мешать организаторам ГМП.

Запрещено произвольно перескакивать этапы.

Не перебивать организатора.

Запрещено использовать SoundPad / BoomBox.

Запрещено намеренно мешать другим командам.

Призовой фонд

175 000 $ — делится между фракциями-участницами.

Помощь администрации

Не требуется.

Discord организатора:

November2017

SC2E2UMQ5s3zJ-oJMJB5zUOzp2LTwFVyJGpaR0knHZgV56qmGNydLo8CDj3E6FYylpD5_9zc30Hy6zYNLU0Sco_yXo9pVE...png

ГМП одобрено для проведения.

В случае переноса - не забудьте уведомить игроков в данной теме.

Помните, что минимальное кол-во игроков - 30 человек. Поэтому не забудьте уведомить будущих участников мероприятия в Discord EVENT, а также не забывайте о приглашении на ваше ГМП. Пример: Зелёная строка WN, гос. новости от GOV, путем звонка на телефон, записка и т.п.

В отчетности от организатора жду полное оформление со всех точек событий и с описанием как фракции себя проявили.

Для помощи - свяжитесь со мной за пол часа до начала в дискорде KrytRus.

Желаю Вам успешного проведения ГМП.

1000011422.jpg

Отчет от Armenian Mafia организаторо
На ГМП присутствовало
5 фракций
AM - 10
SASPA - 12
LSSD - 1
LSPD - 3
EMS - 5
Гражданин - 1

Ссылка на приглашение мероприятия ( записки ) - https://disk.yandex.ru/d/Bzab9CXdcI3itw
Ссылка на приглашение в дискорд эвенте - https://discord.com/channels/1055840962926092328/1095671993916989470/1442944483703390260

Отчет видео:
- 1 похищенный

С откатом проблемы он не записался - 2 похищенный

- организатор

- 1 похититель

Нету - 2 похититель

Актер и ангара

- Актер и хуман лабс и Алуксандро Бензамес

- 1 Коп

Не сохранился - 2 Коп

Благодарим за участие в нашем ГМП! Надеюсь Вам понравилось!

1761959265338.png

1748362213256.png

1761943381808.png

На мероприятии от LSPD присутствовало 3 человека

Фотоотчет: *тык*
Видеоотчет: *тык*

1748362249392.png

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ
Спасибо организаторам за мероприятие! Нам было очень интересно!

1763891240056.png

Отчет от EMS

На мероприятии от EMS участвовало 5 человек

1763891245919.png

Видеоотчет:БОИНЬК!

Фотоотчет:БАБОИНЬК!

1763891248858.png

Благодарим Организаторов за проведенное
мероприятие!

1764102962022.png

Спасибо участникам и организаторам за ГМП!

Итоги:
+12 BPP Лидеру AM
+3 BPP Лидеру LSPD
+7 BPP Лидеру SASPA
+6 BPP Лидеру EMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху