- Автор темы
Название ГМП: «Тяжёлая жизнь»
Организатор: Маттео (AM)
Статус мероприятия: IC
Дата и время: 26.11.2025 19:30
Место сбора: Амфитеатр №2
Участвующие стороны: Все желающие фракции.
Предыстория
Наша семейная армянская сыроварня многие годы славится своим уникальным сыром. За это время мы успели нажить немало завистников и врагов. Секретный рецепт знали всего четверо: мой брат, моя жена и двое её братьев.
Одним вечером, услышав подозрительные звуки с первого этажа, я спустился на кухню. Никого не было, но на столе лежала зловещая записка: «Мы взяли твоих родных. Теперь никто не сможет готовить твой сыр, и твой бизнес рухнет!»
Я не мог этого допустить — это дело моей семьи, дело всей моей жизни. В отчаянии я вспомнил о камерах наблюдения. Просмотр записей показал восьмерых злоумышленников в масках и костюмах четырёх цветов: зелёного, белого, красного и серого. Наглости им было не занимать — для побега они использовали наши же автомобили.
К счастью, на всех наших машинах установлены GPS-трекеры. Я начал отслеживать их, но вскоре сигналы пропали. У меня остались лишь четыре последние координаты в разных частях карты.
Теперь мой единственный путь — отправиться по этим следам, найти родных, вернуть их домой и покончить с теми, кто посмел нам угрожать. Я должен устранить похитителей и убедиться, что подобное больше не повторится.
Этапы мероприятия
Первый этап:
Участники прибывают на место сбора (Амфитеатр №2), где Маттео знакомит их с предысторией. После этого группа отправляется по первым координатам.
Второй этап:
На первой точке участники находят раненого похитителя. Он соглашается дать подсказку в обмен на первую помощь. После оказания помощи он сообщает, что группу собирались пытать в лабораториях Human Labs.
Третий этап:
Прибыв на Human Labs, участники находят у входа брошенную записку и тело другого похитителя. В записке сказано: «Мы знаем, что вы ищете заложников. Если хотите их спасти, принесите рецепт сыра. Ждём вас в мотеле в Сенди-Шорс».
Четвёртый этап:
Поскольку рецепта у участников нет, они возвращаются к Маттео на Амфитеатр №2. Обсудив ситуацию, все приходят к решению устроить облаву. Александр даёт им пустую бумагу, имитирующую рецепт, которую нужно передать похитителям в обмен на заложников.
Пятый этап:
После освобождения заложников люди Александра задерживают похитителей и в ходе допроса выясняют, что заказчиком является их заклятый враг — Алехандро Бензамес. Назвав место его укрытия, похитители дают группе шанс на финальную зачистку. Команда проводит облаву, задерживает Алехандро и передаёт его правосудию.
Правила мероприятия
Запрещено мешать организаторам ГМП.
Запрещено произвольно перескакивать этапы.
Не перебивать организатора.
Запрещено использовать SoundPad / BoomBox.
Запрещено намеренно мешать другим командам.
Призовой фонд
175 000 $ — делится между фракциями-участницами.
Помощь администрации
Не требуется.
Discord организатора:
November2017
November2017