- Автор темы
IC ГМП "Всё тип-топ и этот день наш" | BSG | 27.12.2024 в 21:00
Организаторы: Bloods Street Gang
Участники: Все желающие штата.
Время проведения: 27.12.2024, 21:00
Место проведения: Амфитеатр №2.
Предыстория:
"Эти девушки... они такие странные. То крылышки не такие, то мягкость. А настроение, мне даже страшно покидать завод..." - тихо пробормотал Dimasie Imperial в своем кабинете.
На выходных Димас должен был провести своё прекрасное время со своей любимой девушкой Инной.
26 декабря 2024 года
Закупившись килограммами шоколада и предметами производства на своем заводе, Димас собрав сумку, медленно пошел в сторону домой. Руки его дрожали, а ноги подкашивались, ибо кто знает, что ждет его дома... Крики, скандалы, разбитая посуда - вот чего он безумно боялся.
"Хэй, ты чего такой бледный?" - положив руку на плечо, спросил приятель Klim.
Dimasie и правда походил сейчас на вампира, а не на человека. Взяв за руку Klimа он быстро направился по своему маршруту.
"Ты будешь моим алиби, что я весь день провел с тобой на заводе, а то кто знает, что меня ждет...Наручники у нее все-таки имеются!" - передернулся от своим мыслей Dimasie.
Походка становилась всё более нерешительной когда они подходили к двери. Отварив дверь и медленно зайдя внутрь, ребята услышали? Странно, но тишину. Пройдясь по всем комнатам он не обнаружил Инну... Дойдя на холодильника, Dimsie увидел неизвестный сверток. Развернув её он увидел знакомы почерк.
"Я жду тебя...."
Суть Мероприятия:
1. Помочь Dimasie отыскать ее любимую девушку.
2. Помочь Инне отыскать ее подруг и собрать их на девичник.
3. После завершения поиска и доставления к Dimasie прекрасных девушек, сыграть с ними по их желанию в мини-игру.
Этапы:
1 Этап. Участники прибывают на Амфитеатр №2, Dimasie рассказывает предысторию и суть мероприятия.
2 Этап. Dimasie передает переписанную на листке сообщение, которое оставила Инна на свертке. Участникам по загадке необходимо найти девушку и помочь ей добраться до Амфитеатра.
3 Этап. Всем участникам в тематической спец. связи будут переданы слова Инны, которая скажет, где найти ее оставшихся трех подружек, ибо ей не хочется идти к Димасу одной. Командам необходимо доставить девушек в Амфитеатр №2, где поддержат девушку. Но некоторые будут вредничать.
4 Этап. После того как участники доставят девушек в Амфитеатр №2, то девушки предложат провести время участникам в веселой мини-игре,где поднимут настроение.
Правила:
Запрещено нарушать правила штата;
Запрещены любые оскорбления других участников;
Уважайте друг друга.
Призовой фонд:
За поиск 1 из 4 девушек команда получает - 25.000$
За отгадывание в мине-игре - от 5.000$ до 10.000$ участнику
Требования к администрации:
Выдать скины:
Name: a_f_m_bodybuild_01
Hash: 0x3BD99114
Name: u_f_y_corpse_02