- Автор темы
Дата и время проведения: 19.02.2022 17:00
Организатор мероприятия: RM
Приглашенные гости: Все желающие
История:
Русское Посольство давно существует , но никто так и не проник и не познал всей жизни в России . Какая у людей там еда , какие развлечения...никто не знает . Каким спортом они занимаются ? И вот сегодня я хочу вам предоставить возможность побывать в России , познакомиться с людьми живущими там и посмотреть какие у них развлечения . Расскажу вам о рыбалке , которую так обожают русские и после экскурсии вам предоставится возможность самостоятельно пойти на рыбалку!
Суть мероприятия:
Провести экскурсию по русскому посольству, с целей ознакомить других жителей штата о жизни Русских. Рассказать о Русских традициях и развлечениях.
Правила:
! Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия !
! Запрещено арестовывать !
! Запрещены любые крайм действия !
! Запрещен DM !
! Запрещено срывать маски !
! Запрещено нарушать правила сервера !
!Следовать маршруту инструктора!
Помощь от Администрации:
Не требуется!
Организатор мероприятия: RM
Приглашенные гости: Все желающие
История:
Русское Посольство давно существует , но никто так и не проник и не познал всей жизни в России . Какая у людей там еда , какие развлечения...никто не знает . Каким спортом они занимаются ? И вот сегодня я хочу вам предоставить возможность побывать в России , познакомиться с людьми живущими там и посмотреть какие у них развлечения . Расскажу вам о рыбалке , которую так обожают русские и после экскурсии вам предоставится возможность самостоятельно пойти на рыбалку!
Суть мероприятия:
Провести экскурсию по русскому посольству, с целей ознакомить других жителей штата о жизни Русских. Рассказать о Русских традициях и развлечениях.
Правила:
! Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия !
! Запрещено арестовывать !
! Запрещены любые крайм действия !
! Запрещен DM !
! Запрещено срывать маски !
! Запрещено нарушать правила сервера !
!Следовать маршруту инструктора!
Помощь от Администрации:
Не требуется!
Последнее редактирование: