Рассмотрено IC МП “ Мясник из Болингброук “ от SASPA 10.04.2020 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriks123

Начинающий
Пользователь
1649512284515.png

1649512299700.png

Дата: 10.04.2022

Время: 19:00

Участники:

GOV - 3
ARMY - 3
FIB - 3
MG-13 - 3
RM - 3
Yak - 3
LSSD - 3
WN - 3
Families - 3

Предыстория

Джереми Мейсон, по кличке “Мясник”, родился в небольшом поселке на севере штата Миннесота. Мальчик рос без матери, а отец был заядлым пьяницей и часто бил своего сына. Джереми приходилось сбегать из дома, чтобы не попадаться под горячую руку отца. Однажды, во время очередного побега мальчик наткнулся на компанию подростков, которые пытались ограбить магазин. Джереми подошел к ним и начал угрожать, что всем расскажет, если они не возьмут его к себе. Банде пришлось согласиться, ибо времени на размышления не было и надо было срочно сматываться.

С годами Джереми становился все сильнее и хладнокровнее. В 18 лет он возглавил банду.

После очередного налета на магазин Джереми и нескольких членов его банды повязали сотрудники силовых структур. В суде им инкриминировали разбой, грабеж, убийства и все дела, которые не мог раскрыть местный детектив.

“Мясника” посадили в тюрьму Болингброук в штате Сан-Андреас. Это одна из самых надежных тюрем современной Америки. Он быстро нашел общий язык с главарями местных банд и заручился их поддержкой.

Когда один из главарей банды выходил на волю, он пообещал помочь Джереми, если тот задумает сбежать.Тогда они стали разрабатывать план побега.

Суть:

Cцена 1

Джереми Мейсон общается с надзирателем и пытается дать взятку, чтобы тот дал ему телефон на время.

Диалог:

Джереми: Шэф, я слышал что ты большой любитель шоколада
Надзиратель: Что нужно, заключенный?

Джереми: Мне нужен телефон и без лишних ушей

Надзиратель: Это тебе слишком дорого обойдется, у тебя мыла не хватит *Смеется*

Джереми: Назови сумму и дай мне телефон, после обеда вся сумма будет уже у тебя на счету.

Надзиратель: $10 000. Держи телефон и не вздумай меня надуть, иначе я к тебе отправлю пару воспитателей, если понимаешь о чем я.

Отыгровка 1

Джереми: Благодарю, а теперь не мешай.

Джереми берет телефон и набирает номер старого знакомого.

Джереми: Алло, кажется я засиделся тут, нужна помощь

Главарь банды: А я все сижу и жду, когда ты мне позвонишь. Слушаю тебя, в чем помощь?

Джереми: Я собираюсь кое-что провернуть и потребовать зеленый коридор до Сэнди-Шорс. Мне нужен свой таксист и как можно больше людей. Они вряд ли отпустят меня без хвоста.

Главарь банды: Ради тебя сделать все это совершенно не проблема. Во сколько нужен будет таксист?

Джереми: Он может уже выезжать и ждать нас у парковки

Главарь банды: Принял, я ему передал координаты, где мы будем вас ожидать.

Джереми: Благодарю, на связи.

Сцена 2

Надзиратель подходит забрать телефон, и к нему со спины подходит другой заключенный и бьет его камнем по голове. Пока надзиратель приходил в себя, заключенный берет его наручники и надевает на надзирателя. Берет ключи с пояса и открывает решетку.

Они оттаскивают надзирателя в карцер и хлопают его по щекам, чтобы он пришел в себя.

Отыгровка 2

Надзиратель: Что вам нужно? Что ты от меня хочешь?

Джереми: Ты запросишь в рацию кого-нибудь из старшего состава в карцер. Только попробуй что-то другое и я тебя задушу твоими же кишками. Ты меня услышал?

Надзиратель: Хорошо, только не убивай….сволочь…

Надзиратель запрашивает руководство по внутренней рации.

Заключенные с порога хватают пришедшего руководителя и сразу набрасывают наручники.

Они заставляют ее сообщить о том, что он в плену и если не будут выполнены его условия, то его убьют.

Всех последующих пришедших также захватывают.

Сцена 3

Сотрудники силовых структур приезжает на федеральную тюрьму и выбирают среди своих одного переговорщика.

Джереми Мейсон со своим компаньоном берут самого старшего по званию с собой и идут в холл для переговоров.

Требования заключенного “$1 000 000, зеленый коридор в сторону Сэнди-Шорс”.

Сцена 4

Переговорщик выполняет требования и дает Джереми Мейсон с его компаньоном сесть в такси, которое ожидает на парковке. На такси они

уезжают в сторону аэропорта Сенди-Шорс. Сотрудники силовых структур поехали хвостом. Но натыкаются на перекрытие и начинается

перестрелка.

Исход:

Если победил крайм, то они отвозят заключенных

Если победил гос, то везут заключенных обратно в тюрьму.

Роли:

SASPA - 1 на роль Джереми Мейсона, остальные надзиратели. Также потом участвуют в погоне в другими гос. 1 из надзирателей вызывает сотрудников силовых структур.

WN - играют роль подельников в тюрьме. 1 играет роль таксиста.

FIB, ARMY, LSSD - приезжают на вызов, 1 выступает в роли переговорщика. Далее ведут преследование, пытаются задержать сбежавшего.

RM, MG-13, Yak, Families - часть следят за происходящим со стороны, едут следом за такси, замечают хвост, обгоняют силовые структуры и ставят перекрытие. Другая часть в это время находится в аэропорту в Сенди-Шорс и готовятся к вылету вертолёта. В случае приезда гос, устроить перестрелку и дать возможность взлететь вертолёту.

Запрещено:

DM.

Похищать.

Угрожать, шантажировать.

Оскорблять участников МП

Разрешено:

Лутаться

Помощь администрации:Да

выдать технику и скины

1649511833354.png

Name: ig_rashcosvki
Hash: 0x380C4DE6

1649511933666.png

Name: s_m_y_prisoner_01
Hash: 0xB1BB9B59

1649512109270.png

Name: swift2
Hash: 0x4019CB4C

Отыгровки:

Отыгровка 1:

/me достал телефон из кармана и просунул его в решетку

/me взял телефон и быстро убрал его в карман

/do Телефон в кармане.

Отыгровка 2:

/me похлопал по щекам @id

/do Надзиратель очнулся.

Доброго времени суток.

Ваше МП одобрено к проведению.

Открыто.

Отчёт от FAM *жмяк*

0:35 Едем к Аэропорту СШ
0:56 Перестрелка победа гос

Спасибо за приглашение!

Отчёт от гов
откатик)

00:01-начало
00:50-в рацию сказали что нужен переговорщик в фт
00:51-выехали в фт
4:16-приехали
5:25-ведём переговоры
5:38-передал кейс с деньгами
6:56-поехали за таксистом
11:25-перекрытие
11:28-перестрелка
11:51-победил гос в перестрелке
17:12-повезлизаключёный обратно в фт
18:41-привезли их в фт
19:50-посадили заключёных
20:15-конец.
Спасибо за приглашение!

Саспа.png

Саспа2.png

Отчет от SASPA

*Тык*

Тайм-коды:

00:00-Начало
01:20-Охранник дал телефон заключенному
03:15-Взяли охранника в заложники
04:40-Взяли в заложники начальника
07:40-Вызов переговорщика
12:25-Получили выкуп
17:55-Перекрытие
24:50-Привезли заключенных в ФТ
26:25-Конец

Отчет от YAK
Откат:
Тайм-коды:
00:40-Сопровождаем такси
03:40-Едем к Аэропорту СШ
04:50-Перестрелка победа гос
05:09-Конец

NG.jpg

Отчет от SANG
Тык
00:10 Начало
00:20 Гов уехал на переговоры
27:45 Ждем информации
31:08 Перекрыли крайм
31:14 Тулеха
35:00 Победа гос​

Доброго времени суток.

Ваше МП рассмотрено.
Итоги в офф. дискорде.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху