Рассмотрено IC МП от АМ "Потерянная диадема" 14.03.22 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna Maqwin

Начинающий
Пользователь
IC МП от АМ "Потерянная диадема" 14.03.22 17:00
Организатор: АМ
Приглашенные гости: LSPD, LSSD, WN, MM

Предыстория:
Директор армянского посольства - Sarkis Khorshikyan всю свою жизнь рос вместе с матерью. Отца никогда не было дома, всю жизнь он провел на войне. Sarkis вместе с матерью - художницей все детство проводил в мастерских и на выставках. Маленькому мальчику было безумно интересно, что же делает мама. С 5 лет он начал рисовать, мастерить подделки. К 18 годам его талант вырос настолько, что его скульптуры скупали первыми на аукционах за большие деньги. После его становления на пост Директора Армянского посольства, он женился. Его жена была из богатой семьи, а Sarkis всеми силами старался ее порадовать. Не имея огромных денег, но имея глубокий талант он решил сделать подарок на ее день рождения сам. Он проводил в мастерской недели, после чего была готова серебряная диадема. Он положил ее в шкатулку и ждал тот самый день, когда сможет ее подарить. Но, после дня открытых дверей, она была украдена. Sarkis объявил награду за нахождение диадемы, созвал всех своих близких для поиска.
Суть мероприятия:
Sarkis собрал всех своих близких людей на точке.
1647171770245.png

Вручил он им листок, где были написаны требования от похитителей.
В записке было сказано:
"Если хочешь вернуть свою драгоценность, отгадай нашу загадку. Мы следим за тобой и ждем, когда ты найдешь каждое место, которое мы опишем тут.

1 точка: Найди то место, где раньше была лаборатория неизвестных веществ.
2 точка: Найди то место, откуда раньше отправлялись на остров во время Хэллоуина.
3 точка: Найди то место, где люди торгуют своими машинами.
4 точка: Найди то место, где есть пещера.
5 точка: Найди то место, где стоит яхта.
На каждой точке поставь флаг своего посольства."
Отыгровка для флага: /do Поставил флаг Армянского посольства.

Далее, в записке было написано: "Когда установишь все флаги, привези 100.000$ в Отель."

Тому, кто первый поставит все флаги, привезет деньги, которые передал Sarkis и заберет Диадему, нужно приехать в Армянское посольство для передачи Диадемы и получения денежной награды.

Правила мероприятия:
Не нарушать правила сервера

Помощь от администрации: не требуется.

По всем вопросам: save me#4635

Доброго времени суток.

Ваше МП одобрено к проведению.

Открыто.

banner-png.png

Видео-отчет от Weazel News:
*Тык <3* 1-я часть
*Тык <3* 2-я часть

Тайм-Коды:

03:50 - Начало
00:40 - 1-я точка
03:15 - 2-я точка
07:10 - 3-я точка
10:39 - Конец

Спасибо за приглашение!

Доброго времени суток.

Ваше МП рассмотрено.
Итоги в офф. дискорде.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху