Отказано IC МП от LCN "Легкий шлейф бального платья" 30.04.22 15:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna Maqwin

Начинающий
Пользователь
IC МП от LCN "Легкий шлейф бального платья" 30.04.22 15:30
Организатор: LCN
Приглашенные гости: все желающие

Предыстория мероприятия:
А вы любите читать книги? Моей любимой всегда была книга "Гордость и предубеждение". Эту замечательную книгу я прочла как минимум 3 раза. А самый любимый момент в этой книге - бал...пышный, праздничный и бесконечно романтичный. Иногда так хочется окунуться в эту эпоху, закружиться в танце, да так, чтобы публика восхищенными глазами смотрела. Так что же нужно? Что мешает провести бал в современном мире? Мое имя - Luna Saltaformajo, я ответственная за общественные мероприятия от Пиццерии "Помидорка", и я объявляю бал-маскарад!
1650994765213.png

Суть мероприятия:
Большая просьба ко всем участникам поддержать атмосферу бала, приехать со своими спутниками, не забыть про дресскод!

Задача WN - откинуть зеленку.
•━──────≪ Музыкальная заставка Weazel News ≫──────━•
Здравствуйте, дорогие гости и жители штата! Только сегодня и прямо сейчас пройдет бал-маскарад, Организаторами которого является Итальянская пиццерия - Помидорка! Само мероприятие будет проходить во дворе обсерватории. А для поддержание энтузиазма, участников ждет денежный приз, Который составляет 100.000$, ну и конечно незабываемые эмоции. Если хотите блеснуть своими талантами, мы ждем именно вас! С уважением, Организация — Weazel News.
•━──────≪ Музыкальная заставка Weazel News ≫──────━•
Место сбора - Школа.
Для участников бала будут поданы машины, которые отвезут вас на место проведения бала - Обсерваторию. На въезде будут стоять консьержи, которые попросят ваш билет и пропустят к сцене.
Когда все участники пребывают на место, ведущий объявляет, что была похищена с масками для участников бала. Последний раз машина была замечена на территории Ghetto.
Как выглядит машина:
1651085242586.png

Фургон нужно привезти на территорию обсерватории до 16:00.
В конце программы будет конкурс талантов, где каждый желающий может побороться за главный приз.
После конкурса будут танцы.
Призовой фонд для победителя - 100.000$

Правила мероприятия:
Соблюдать дресскод
Вести себя прилично

Помощь от администрации:
На школе 5 btype3 черного цвета
На обсерватории pbus2 , hustler​

Доброго времени суток.

1.
Зарядка, пробежка, заплыв, раздача еды, вечеринка, конкурс, кулачные бои, велогонка и прочие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху