- Автор темы
Привет. Я сегодня играл в давнтавне. Я ворвался в полицейский участок со скутером и меня честно арестовали на 2к секунд. После этого я вышел из тюрьмы и через 30 секунд 127 ой игрок меня аристовал на 3к секунд потому что я забрался на полицейскую машину. Я попутаося рассказать правду "я бегал зажимая шифт и случайно забрался на полиц.кар + нажал на паузу и не увидел то , что мой перс на машине"Полицай 127 как собака подбегает и аристовывает на 3к, я пытаюсь как человек обяснить , что я не специально + я только что отсидел 2к секунд. Он меня на 3к запирает. Это всё ок, но страшное начинается далее. Он минут через 2 переодевается в гражданскую форми и приходит перед камерой моей и жёстко оскорбляет меня и мой семью и дискриминирует меня самыми отвратительными способами из за моего акцента. Он угрожает , что когда выйду он знает где я буду спавнится и сразу просто так арестует и что ему похуй на сервак и он ебал всех админов и что из за такого мусора как я ему ничего не будет... в соседней камере сидел номер 199 и может частично подтвердить агрессию офицера! Я требую показательно наказать данного неодеквата который получает удовольствие от морального и физического унижения новых игроков. НАСТАИВАЮ НА СТРОГИЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ. С уважением самый обычный игрок <3