Рассмотрено Игнорирование проблемы со стороны администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Trebiani

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Joe_Giovanni
  2. Ваш игровой логин: Joe_Trebiani
  3. Описание проблемы: После давней проблемы на сервере. У меня на аккаунте подвис мой дом. В информации о владельце он числится моим. Но пользоваться домом я не могу, спавнится в нем не могу, оплачивать и продать тоже. Просьба решить эту проблему, так как в восстановлении указывал эту проблему, но ее проигнорировали. Joe_Giovanni имя персонажа
  4. Доказательства: https://d.radikal.ru/d06/2005/05/25e1c1408bba.png
  5. Дата: 25.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):Я пришел на этот сервер после открытия в первый день. Задонатил сразу, чтобы купить дом, приобрел дом с двумя гаражами за 82к. После слета сервера этот дом просто висит на мне вот уже больше месяца! и никто не решает эту проблему. Я не могу им пользоваться. Если дом слетит, то такой же дом я смогу купить только с рук, а стоит такой дом с рук уже 200к+. В игре писал в репорт, ко мне тпхалось 2 админа и всегда говорили одно и тоже: "Записал ид вашего дома и передам его тех админам", но шло время, никаких сподвижек нет. Пошел уже второй месяц! Второй месяц, дом не слетает! Сколько я еще должен ждать своей компенсации? Почему никто не может решить эту проблему и выдать мне компенсацию за дом, который забаговал не по моей вине. Сколько еще я должен ждать, момента когда он слетит? У вас все дома, после слета, оплачены на месяцы вперед! И мне что нужно ждать конца лета, пока он слетит и только тогда вы выдадите компенсацию? Вы это нормой считайте?

В скором времени владельцы данных домов смогут обращаться в тех. раздел для отката покупки дома(продажа в гос и покупка владельцем)
В результате чего игрок сможет пользоваться своим домом.
Данная возможность будет скорее всего после выхода обновления.
После выхода обновления напишите мне в дискорде(ward#1160).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху