Рассмотрено Игра фризит в 0 фпс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Zadorin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladimir Zadorin
  2. Ваш логин: Wowyak
  3. Описание проблемы: В момент нахождения в игре, ЦП нагружается всё время на 100%, что видно по диспетчеру задач, и каждые 5-7 минут происходит фриз в 0 фпс, и производительность ЦП резко падает с 100% на 20-30% и так на протяжении секунд 10. Тоесть у меня просто на 10 секунд "умирает" игра. Играл на проекте около полугода назад и ранее такого не наблюдалось. ЦП не перегревается (AIDA64), в других играх с требованиями как у GTA V всё ок и таких нагрузок на ЦП нет, решил уточнить что же это всё-таки может быть. Думаю у некоторых такое встречалось, возможно помогут. Ниже прикреплю "железо" моего офисного компа. Так же ниже фотография, как это выглядит в диспетчере.
    ------------------
    Характеристики:
    i5-8400
    GTX 1060 6Gb
    16 Gb
    SSD 240
    ------------------
  4. Доказательства:
    1615548817860.png
  5. Дата: Вчера начал играть, со вчера это и наблюдается.
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Если я правильно понимаю, то процессор в автоматическом режиме из-за длительной 100%-ой нагрузки делает своего рода "сброс" нагрузки и тем самым создаёт такой фриз, но вот с чем это может быть связанно? В других играх по типу PUBG, Warzone, ничего подобного нет.
P.S. С настройками игры я так же эксперементировал, согласно требованиям иградолжна тянуть на ультрах, но к сожалению даже на супер-лоу качестве ничего не меняется (кроме текстур), и всё также фризит.

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Мы к сожалению не сможем помочь Вам в данном случае.

Проверяйте все температуры компонентов ПК, особенно процессора и системы питания
согласно требованиям иградолжна тянуть на ультрах
Не ясно, о чем речь. Вероятнее всего, Вы читаете требования сюжетного режима, или жe GTAonline - они имеют мало общего с RAGEMP, в котором онлайн приближается к 2000 игроков, также имеются совершенно другие текстуры и модели, не говоря об остальных моментах

Также просканируйте ПК на майнеры и подобное ПО, залив его на USB накопитель - проверка внутри системы не имеет смысла
Kaspersky Free Rescue Disk | Лаборатория Касперского

Также проверьте, везде ли у Вас выбран план питания - максимальная производительность (или аналогичный), т.е. в Windows, панели nvidia, также данной панели
1615550825857.png

Также если Вы используете ПО для обработки голоса, проверьте, не оказывает ли оно чрезмерную нагрузку на систему

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху