Отказано Илья Викторович рассмотрите пожалуйста

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardik55

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Tom_Wayne
  • Описание причины подачи жалобы.
    1. я на сервере Strawberry продал игровую валюту в январе или феврале , об этом я признался ГА сервера в феврале или марте , он мне выдал ЧС проекта .Потом в апреле появилась идея заниматься продажей игровой валюты , создали дискорд сервер и кидали этот дискорд сервер в лс людям ну типо человек выставляет на торговую площадку что то , а мы ему в лс кидаем дс сервер продажа виртов , мой знакомый вроде как прям офиц дискорд гта 5 рп кидал ссылку продажа виртов .В итоге мы ничего не продали просто кидали этот дискорд сервер , потом я попросил своего знакомого посмотреть , сняли ли мне чс проекта , он посмотрел мне сняли чс проекта .Но была вот такая ситуация не давно с дискорд сервером , я искренне прошу извинения что я такое делал , на данный момент у меня нету чс проекта , но была вот такая ситуация .Я хочу развиваться и знать что я не получу бан , а тут считай такая ситуация что я думаю меня в любой момент могут забанить .Как я понял ГА сервера Strawberry ответил на мою заявку на форуме по поводу этой ситуации он сказал вроде что типо не занимайтесь подобным а то будите в чс вечно и эту жалобу удалили .Вроде как на неё ответил ГА сервера strawberry.
      Вот я у вас Илья Викторович хочу спросить , я могу спокойно играть?Или мне выдадут второй чс проекта ?
  • Доказательства -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.-
harmony-razdelenie.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху