Рассмотрено Инкасаторская несправедливость

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trololowycc

Новичок
Пользователь
Начну с того что инкасаторы слишком медленные и ездят по всей карте (ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА для грабителей)

Инкасатор по сути пуленепробиваемый так какого рожна я должен останавливаться при требований грабителей...

Но это еще полбеды.

Инкасаторы важные люди и они могут приехать к Армейцам если за ними гонятся грабители Ведь так?

Но получается я ПГшу потому что удираю притом удираю от них в Красную Зону

То есть насколько можно разбогатеть просто грабя инкасаторов? С этим что то будет вообще делаться?

И вообще наверное извечный вопрос Почему это РП если я не могу выбрать ход развития событий

Например Быть застреленным при попытке ухода от грабителей :unsure:

Это ведь выбор моего персонажа Нарываться или нет А СЕЙЧАС по сути модерация стоит в любом случае на стороне Грабителей

Я к тому что ухода из этой ситуаций вообще нет. Полиция бездействует а инкасаторы какие то жалкие олухи.

Самое забавное если начнешь отстреливаться вылезая из Инкасаторки то по сути ты опять ПГшишь потому что их всегда толпа а ты один.

Итог:Глотай молча

Каждый нытик грабитель при любом ином решений кроме как остановиться будет жаловаться моддеру а у моддеров на этот случай решение всегда одно ПГ

РП правила несправедливы и трактуются в сторону тех кто РПшит заместо тех кому даже РП хотя бы малейше не сдалось и они пришли в проект чисто ради Фарма и общения

Многие скажут: Стань тоже грабителем вступи во фракцию . Но оно мне надо учить дофига правил которые я пытаюсь избежать и в итоге нарваться на другие которые трактуются против меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху