- Автор темы
- Ваш ник: Jamal_Mo
- Ваш логин: NesquikLawd
- Описание проблемы: Я больше месяца хотел приобрести дом №275, который похож на дом из сериала "Бесстыжие", я каждый день заходил в него и наслаждался интерьером из одиночной ГТА 5, выглядел он вот так: Тык
И вот я попросил человека из полицейского департамента найти владельца этого дома, к счастью, все получилось. Я смог договориться с владельцем и купил этот дом за 1.100.000$, переплатив в надежде заходить на сервер в этом прекрасном интерьере.
При покупке дома я захожу и вижу обычный интерьер: Тык
Я понимаю, что прошлый владелец мог поменять интерьер за минуту до продажи. Понимаю, что могу найти другой дом с вайбовым интерьером. И вроде бы мне надо забить на этот интерьер, но вы не представляете как для меня эстетически был вот этот интерьер, который был изначально в этом доме (
Я невероятно вас прошу помочь мне как игроку, ведь я не могу функционально вернуть или купить прошылй интерьер. Была бы функциональная возможность, я бы заплатил хоть 2 миллиона, чтобы вернуть тот интерьер. Я понимаю, что может вы таким не занимаетесь или не хотите тратить время на эту мелкую проблемку, но пожалуйста, я вас прошу, помогите мне вернуть интерьер с одиночки.
Я уверен, что интерьер из одиночки изначально был, я заходил в этот дом каждый день и перед покупкой. Я понимаю, что это может быть баг или может я поменял случайно, но прошу вас от всего сердца вернуть старый интерьер, это не для дальнейшей продажи, а для меня это очень эстетически важно, с большой надеждой надеюсь на исключение, ведь я понимаю, что интерьер для большинства не имеет значение, но я так не хочу терять тот вайб, что был в этом доме.. Ward, прошу тебя!
4. Доказательства: https://ibb.co/X551ZVF и выше прикрепил ссылки