- Автор темы

Когда в городе наступает хаос, и даже полиция бессильна - на сцену выходит она.
Luna Ghost - Директор Федерального Бюро Расследований Лос-Сантоса. Человек, имя которого не звучит на публике, но каждое ее решение меняет ход событий в тени.
FIB - не просто организация. Это сердце разведки, нерв системы безопасности. Здесь не носят форму и не любят лишних вопросов. Они не светятся в новостях, но именно они срывают маски, когда все выходит из-под контроля.
Мы встретились с директором, чтобы получить редкую возможность заглянуть за кулисы самой закрытой структуры в городе.
Это не просто интервью. Это разговор с женщиной, чья работа - знать все и при этом оставаться в тени.
[C] - Chapman Berry
[L] - Luna Ghost
[L] Добрый день! Я рада, что мне выпала возможность приехать сегодня к Вам. Спасибо за приглашение!
[C] Каково это - быть директором FIB? Больше экшена или бумажной волокиты?
[L] Быть директором FIB - это, безусловно, сложная и ответственная работа, так как FIB принимает ключевые решения, касающиеся безопасности штата и обеспечения правопорядка.
С одной стороны, возникают ситуации, требующие быстрого реагирования, такие как расследования преступлений, борьба с преступными группировками. С другой стороны, требует обширной организационной работы, и соблюдения законов и правил.
Таким образом, работа директора сочетает в себе как оперативную деятельность, так и административные задачи.
[C] Бывают ли моменты, когда вы сомневаетесь в правильности своей работы?
[L] Да, бывают моменты, когда я сомневаюсь в правильности своих решений. Некоторые ситуации могут внезапно измениться, и ранее принятые мной решения могут потерять актуальность или оказаться неэффективными. В такие моменты я опираюсь на свой опыт, и мнения своей команды, чтобы принять взвешенные и обоснованные решения.
[C]Приходилось ли вам принимать решения, которые шли вразрез с вашими личными принципами?
[L] Я стремлюсь принимать решения, основанные на профессиональных принципах и интересах организации. Однако иногда возникают ситуации, когда необходимо балансировать между личными убеждениями и требованиями.
В таких случаях я стараюсь действовать объективно, учитывая последствия для всех сторон. Успешные руководители говорят о важности преодоления внутреннего конфликта, даже когда они сталкиваются с трудными решениями.
[C] Есть ли у вас "черный список" людей, которых вы мечтаете поймать, но пока не получилось?
[L] У меня нет "черного списка" людей. Моя цель - обеспечивать безопасность и справедливость, расследуя преступления и привлекая к ответственности тех, справедливость, расследуя преступления и привлекая к ответственности тех, кто нарушает закон.
Я работаю на основе фактов и доказательств, а не на основе личных мотивов или амбиций.
Я стремлюсь к тому, чтобы в нашем штате правило правосудие.
[C] Какие у вас отношения с другими силовыми структурами, например, с LSPD или LSSD?
[L] Мои отношения с другими силовыми структурами основываются на сотрудничестве и взаимопомощи, ведь каждый из нас имеет уникальную функцию и юрисдикцию. Важно, чтобы мы действовали как единая команда. Каждая государственная организация играет важную роль в обеспечении правопорядка и безопасности, и именно поэтому сотрудничество, между нами, невероятно важно.
Мы регулярно обмениваемся информацией и работаем совместно над расследованиями и борьбой с преступными группировками.
[C] Какие преступления сейчас представляют наибольшую угрозу для штата?
[L] Наибольшие преступления представляют угрозу для нашего штата это криминальные действия по отношению к мирному населению, которые могут включать в себя и помеху действиям государственных служащих.
В такие могут входить банальные статьи, как нападение на государственных служащих, одно из самых распространенных статей, как 17.1.
Также в эти статьи могут входить нападения на различные перевозимые объекты государственными служащими, она известна как 12.13.
В нашем штате активно борются государственные служащие против распространения наркотических веществ в больших количества, а именно продажи.
[C] Как работа в FIB влияет на вашу личную жизнь? Остаётся ли время на семью и друзей?
[L] Работа в FIB, безусловно, оказывает влияние на личную жизнь, но я стараюсь находить баланс. Хотя времени на семью и друзей не всегда хватает, мне все же удается уделять время для общения с ними.
Самое главное, что рядом есть человек, который занимает особое место в моем сердце, и это придаёт мне сил в трудные моменты.
[C] Каким вы видите будущее FIB и его роль в обеспечении порядка в штате?
[L] Зачем видеть будущее, если есть нынешнее?
Federal Investigation Bureau находится в отличном состоянии таком, котором оно есть сейчас. У нас много сотрудников, готовых встать на защиту граждан нашего Штата, которые борются ежедневно со многими проблемами в виде криминальной активности.
У нас богатый автопарк, есть постоянное снаряжение, чтобы у наших сотрудников не было никаких потребностей.
Благодаря нашим сотрудникам, жители могут жить спокойно, ведь мы поддерживаем порядок внутри нашего Штата и не сбавляем темпы и по сей день!
[C] Вот и подошло наше интервью к концу. Спасибо Вам, Luna, что честно ответили на все наши вопросы!
[L] Вас спасибо! Давно хотела посетить Вас! Для меня, как для директора FIB, важно одно - защищать общество, даже если оно не всегда знает, от чего его защищают.
[C] Мы с Вами не прощаемся, дорогие читатели! Просим Вас отслеживать портал нашего Штата, чтобы не пропустить свежие новости. До новых встреч!