Интервью с Главным Врачом EMS - Natasha Day.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kashevarka

Активный
Пользователь
CKH49OI.png
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Когда секунды решают судьбы, а между жизнью и смертью - лишь один звонок, на передовую выходит она.
Natasha Day - Главный Врач EMS. Женщина, имя которой в ушах каждого медика звучит как приказ к действию, но для простого гражданина - остается символом надежды.
EMS - это не просто служба. Здесь не кричат о героизме - здесь им живут. Здесь не ждут благодарности - здесь спасают, несмотря ни на что.

[C] - Chapman Berry
[N] - Natasha Day
[C] Здравствуйте, Natasha. Спасибо, что нашли время в Вашем, без сомнения, плотном графике. Очень рады видеть Вас у нас.
[N] Добрый день! Спасибо за приглашение. Признаться честно, не так часто выпадает возможность остановиться хоть на минуту и просто поговорить. Это приятно.

[C] Расскажите немного о себе.
[N] Сегодня я возглавляю EMS нашего штата, но когда-то начинала с самых основ - обычных смен и выездов. Этот путь был непростым, но он дал мне главное - понимание системы не по бумажкам, а изнутри. И именно этот опыт помогает мне быть не только руководителем, но и частью команды.

[C] Какие изменения в работе EMS вы внедрили за время своего руководства?
[N] С начала моего руководства в EMS было внедрено несколько практических изменений.
Мы пересмотрели график работы в отделе терапии, что повысило оперативность и качество обслуживания. Также отменили транспортную отчётность, тем самым ускорив выезды. Дополнительно ввели по два комплекта формы для каждого отдела - небольшой штрих, но он добавил удобства в повседневной работе.

[C] Здорово, что такие изменения дали результат. А были ли ситуации, которые заставили Вас пересмотреть подходы к лечению или организации работы?
[N] Нет, так как я и мои предшественники за эти годы настроили систему так, что все работает стабильно, без каких-либо проблем и никак по другому работать не может.

[C] Похоже, ваша команда и система действительно отлажены до мелочей! Что бы Вы посоветовали новичкам, которые только начинают свою карьеру в EMS и хотят развиваться в этой профессии?
[N] Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте. Жизнь одна.

[C] Какие качества, по Вашему мнению, необходимы для успешной работы в EMS, особенно на руководящей должности?
[N] Необходимо иметь способность быстро принимать решения, уметь работать в стрессовых ситуациях и поддерживать хорошие отношения с коллегами.

[C] Если бы Вы не стали медиком, кем бы могли работать? Есть ли у Вас альтернативные мечты?
[N] Не могу сказать, что я и врачом мечтала стать, но то, что я выбрала именно этот путь, нисколько не жалею. Ни в какой другой сфере себя не вижу.

[C] Ваша решимость впечатляет! Вот и подошло наше интервью к концу. Спасибо Вам, Natasha, что честно ответили на все наши вопросы!
[N] Большое спасибо за приглашение! Для меня всегда важно, чтобы люди чувствовали нашу заботу и поддержку, даже когда мы не всегда рядом. Как главный врач EMS, я всегда стараюсь создать атмосферу доверия и уверенности, ведь это то, что действительно помогает в самые непростые моменты.
[C] Мы с Вами не прощаемся, дорогие читатели! Просим Вас отслеживать портал нашего Штата, чтобы не пропустить свежие новости. До новых встреч!

bUhmBFM.png

Назад
Сверху