- Автор темы
[IС] ГМП от Vagos | 08.12.2023 20:00 | "Да петляй ты к своим мажорам"
Участники Глобального мероприятия:
Crime
Vagos 10 человек + 1 человек в скине
Bloods 10 человек
FAM 10 человек
GOS
LSPD 10 человек
FIB 10 человек
SANG 10 человек
EMS 3 человека
Предыстория:
Любовь это очень классная, но невероятно странная штука. Казалось бы бабочки в животе и самые-самые счастливые эмоции, но измена может испортить любовь. Так и случилось в нашей истории. Любимая девушка одного высокопоставленного уголовника из VAGOS изменила ему с директором FIB. Он был в диком шоке, ведь он знал об измене, но не понимал с кем. Когда она пришла вымаливать у него на коленях прощения, то он не простил ее, а лишь послал. Собирая в слезах вещи девушка ушла, но наш уголовник четко проследовал за ней, что бы проследить за ней. Спустя время она приехала к дому, где ее ожидал директор FIB. Уголовник был в ярости, ведь его любимая девушка мусорнулась. Был организован план перехвата, что бы отомстить ей, но государственные структуры давно прочухали всю эту систему и в срочном порядке готовились к эвакуации директора и его девушки. Но об этом уже знали и сами Вагосы, которые подтянули братву. Смогут ли вернуть девушку и отомстить грязным фибам?
ВАЖНО: ОТКАТ СО СТОРОНЫ VAGOS ДОЛЖЕН ВЕСТИТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ В СКИНЕ ДЕВУШКИ
ВАЖНО: СВЯЗАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ VAGOS И FIB С ЦЕЛЬЮ ПЕРЕДАЧИ НОМЕРОВ
Основная суть:
20:00
В доме лидера VAGOS проходит заварушка между ним и его девушкой, где происходит импровизированный диалог на повышенных тонах, а так же погром дома
/me смахнула вазу на пол
/do Ваза разбилась.
/todo Я устала от тебя, урод. Ты меня ненавидишь*долбя кулаками по столу
/me открыла ящик
/do Ящик открыт.
/me выбросила все тарелки
/do Тарелки разбиты.
/todo Правильно мне мама говорила, что ты тиран*вытирая слезы
/todo Ты не заслуживаешь меня, идиот. Я тебя ненавижу*указывая пальцем
/me открыла дверь
/do Дверь открыта.
/todo Я люблю другого. Ты для меня никто*хлопая дверью
/do Ваза разбилась.
/todo Я устала от тебя, урод. Ты меня ненавидишь*долбя кулаками по столу
/me открыла ящик
/do Ящик открыт.
/me выбросила все тарелки
/do Тарелки разбиты.
/todo Правильно мне мама говорила, что ты тиран*вытирая слезы
/todo Ты не заслуживаешь меня, идиот. Я тебя ненавижу*указывая пальцем
/me открыла дверь
/do Дверь открыта.
/todo Я люблю другого. Ты для меня никто*хлопая дверью
Девушка едет на дом директора FIB. Где происходит импровизированный диалог с выяснением отношений, где в последующем выясняется, что директор не готов к серьезным отношением после чего она уезжает назад к старшему из группировки VAGOG
По возвращению в дом Лидера VAGOS. Происходит все тот же импровизированный диалог, но девушка уже извиняется. Лидер VAGOS выходит в коридор. Достает из кармана жучок с прослушкой и закидывает его в сумочку девушки
/do В кармане лежит жучок.
/me достал жучок из кармана
/do Жучок в руке.
/me закинул жучок в сумочку
/do Жучок в сумочке.
После чего происходит диалог между девушкой и лидером vagos путем отыгровок. Л - лидера вагос. Д - девушка
Л: /todo Та петляй нахуй к своим мажорам!*указывая на дверь
Д: /todo Каким мажорам?*вытирая слезы
Л: /todo Вот таким! Ты шо? К кому ты там собралась, я не знаю*засовывая руку в карман
Д: /todo Ты издеваешься? Каким мажорам?*убирая платок в
Л: /todo Да мне ваще плевать. Выметайся отсюда*выбрасывая сумку за дверь
/me достал жучок из кармана
/do Жучок в руке.
/me закинул жучок в сумочку
/do Жучок в сумочке.
После чего происходит диалог между девушкой и лидером vagos путем отыгровок. Л - лидера вагос. Д - девушка
Л: /todo Та петляй нахуй к своим мажорам!*указывая на дверь
Д: /todo Каким мажорам?*вытирая слезы
Л: /todo Вот таким! Ты шо? К кому ты там собралась, я не знаю*засовывая руку в карман
Д: /todo Ты издеваешься? Каким мажорам?*убирая платок в
Л: /todo Да мне ваще плевать. Выметайся отсюда*выбрасывая сумку за дверь
20:20 Лидер VAGOS открывает ноутбук и вычисляет данные, по которым он находит дом, а после он понимает, что только недавно они его обносили
/me открыл ноутбук
/do Ноутбук открыт.
/me запустил программу
/do Программа запущена.
/me ввел данные чужка
/do Данные введены.
/do Программа выбила координаты 55.247103, 30.325777.
/me ввел координаты в google карты
/do На экране дом директора FIB
/todo Ёшки-матрешки, этож дом той вышки, только недавно его обносили*почесывая голову
/todo Ну пиздец ему. Он ответит за все*закрывая ноутбук
/do Ноутбук открыт.
/me запустил программу
/do Программа запущена.
/me ввел данные чужка
/do Данные введены.
/do Программа выбила координаты 55.247103, 30.325777.
/me ввел координаты в google карты
/do На экране дом директора FIB
/todo Ёшки-матрешки, этож дом той вышки, только недавно его обносили*почесывая голову
/todo Ну пиздец ему. Он ответит за все*закрывая ноутбук
20:30 LSPD SANG стягиваются гараж FIB, в это время стоит информатор из вагос, который передает по СМС информацию о группе и дальнейшем передвижение
20:35 Государственные структуры выезжают на место эвакуации, где их уже ждали криминальные структуры. Происходит РЕЗНЯ
20:40 ЕМС поднимает тяжело раненных
Итоги:
При успешной выполнении операции со стороны CRIME уголовники забирают девушку, а после казнят ее на горке
При успешной выполнении эвакуации со стороны GOS успешно совершенно, директор FIB увозит девушку, а после возвращается в рабочую среду и полностью уничтожают криминальную структуру VAGOS
Требования к администрации:
Выдать скин:
Name: u_f_y_comjane
Hash: 0xB6AA85CE
Заспавнить 1 единицу транспорта:
Name: marquis
Hash: 0xC1CE1183
Проследить за ГМП
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: magister_qoda
При успешной выполнении операции со стороны CRIME уголовники забирают девушку, а после казнят ее на горке
При успешной выполнении эвакуации со стороны GOS успешно совершенно, директор FIB увозит девушку, а после возвращается в рабочую среду и полностью уничтожают криминальную структуру VAGOS
Требования к администрации:
Выдать скин:
Name: u_f_y_comjane
Hash: 0xB6AA85CE
Заспавнить 1 единицу транспорта:
Name: marquis
Hash: 0xC1CE1183
Проследить за ГМП
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: magister_qoda