Рассмотрено исчезает форма висков

• Автор темы Автор темы servo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

servo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kaif Suitolov
  • Ваш логин: kaifarik777666
  • Описание проблемы: проблема c формами висков Точнее с краской на голове... Каждый раз при заходе в игру краска исчезает и это не только я вижу это видят другие игроки и пока я не зайду в какой нибудь барбершоп тогда только появляется краска на голове это проблема уже несколько дней подряд я писал администрацию сказали сюда обратиться с видеофиксацией
  • Доказательства:
  • Дата: 06.08.2023

Здравствуйте
Запишите новое видео, но более корректно, не занижая настройки графики, не вмешиваясь в настройки драйвера и settings.xml, приблизив камеру не только в барбершопе.

Хорошо..ну я не чего не трогал не драйвера и так далее. Хорошо Я сегодня постараюсь получше записать видео

вот новое видео все хорошо видно что при заходи в игру или при релоге пропадает форма висков

Здравствуйте
Запишите новое видео, но более корректно, не занижая настройки графики, не вмешиваясь в настройки драйвера и settings.xml, приблизив камеру не только в барбершопе.
я добавил новое видео помогите пожалуйста решить проблему

Разве на скриншоте чистая GTA V и настройки графики не занижены?
Также не начинайте запись в перенаселенном месте.

Разве на скриншоте чистая GTA V и настройки графики не занижены?
Также не начинайте запись в перенаселенном месте.
вот новое видео. у меня каждый раз форм висков пропадает при заходе в игру или при рилоге

Где можно наблюдать доказательства, что Вы приобретали именно данную форму?

Где можно наблюдать доказательства, что Вы приобретали именно данную форму?
Разве там не видно что она спавнится когда я просто захожу в барбершоп и не покупая эту форму просто навожусь на неё и выхожу. Какие ещё могут быть доказательства на всех видеофиксации это хорошо видно

Там же видно что я просто захожу в барбершоп и эта форма у меня спавнится я выхожу она остаётся на голове то есть видно что она у меня есть эта форма ну постоянно при каждом выходе из игры и перезаходе она исчезает пока не зайду в барбершоп

Запишите видео, как удаляете виски, приобретаете нужную форму снова, перезапускаете GTA V полностью.

Запишите видео, как удаляете виски, приобретаете нужную форму снова, перезапускаете GTA V полностью.
Так я вам предоставил доказательства больше чем надо Я же не сказал вам вернуть деньги мне за форму висков то что вы мне говорите где доказательства то что я приобретал форму висков Я всего лишь сказал помочь решить данный бак с формами висков если для вас это так трудно решить простой баг то можете просто закрыть эту тему у меня вопросов больше нет. Просто смысла мне всё это было показывать доказывать видеофиксацию снимать. При том что я не говорил мне никакие деньги вернуть за форму висков то что вы мне не верите что эта форма у меня есть но она пропадает

вот два видео первый как я полностью захожу в игру
и на Первом видео хорошо видно что я покупаю форму висков и на втором видео видно как я удаляю форму и покупаю и при релоге форма пропадает эти два отката щас были сделаны можете дату и время посмотреть

первый откат
второй откат

Нам не удается повторить Вашу проблему, как при F1, так и при адекватном перезапуске GTA V
Решений соответственно предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху