- Автор темы
- Ваш ник: Alexandro Materazo
- Ваш игровой логин: AlexVirb
- Описание проблемы: Ситуация такая : жил не тужил в доме 10гм , вышла обнова , сделал ремонт , мебель купил , расставил всё как надо , живу ... Сегодня вижу , а госе дом моей мечты ... Я к нему , да , точно в госе ... Надо брать ... Еду домой опустошаю шкав , и самое главное мебель ! Захожу в меню и вижу ,, УБРАТЬ ,, ок убираем ... Она же мне в новом доме нужна ! Убрал всю , вижу продать , но мне зачем продавать в новом доме поставлю ( это нормальная практика в жизни в целом брать мебель и уезжать с ней в новый дом ... за 32 года два раза так делал всё путем мебель цела и невредима в ново доме всегда была ) Выхожу из дома , сливаю старый в гос , еду беру новый . Ура я владею домом мечты , делаю свои дела вечером думаю ремонт делаю и буду спокойно мебель двигать ... Ага как бы не так ! Захожу , делаю ремонт по вкусу , открываю меню дома , мебель .... А там ... ????!!! Нечего ... Её нет от слова совсем . Ну как так то думаю я и самое главное почему ? Ведь об этом не где не сказано , что мебель привязана только к одному дому ( и вообще что это такое за правило я купил её она моя , нравиться она мне , люблю я её , зачем мне продавать чтобы потом опять брать ? ! Что это за выжималовка денег ) Пишу админам ну там то конечно пишите в тех . раздел или чуть ли ни я сам виноват , надо было им сказать что я делаю и зачем . Надеюсь на вашу справедливость .
- Доказательства: их нет ( не когда не думал что на себя любимого откаты писать надо на предмет покупки каждой единицы мебели )
- Дата: 28.02.2021г
- Сумма ущерба(если имеется): Сложно сказать с маху примерно 200-300к точно не помню