Рассмотрено Исчезли стики после падения сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devviliza

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Liz Madness
  2. Ваш логин: devviliza
  3. Описание проблемы: днем выбила с пропуска стики-сердце. Я забрала их из призов, экипировала и танцевала в холле фракции. Через некоторое время произошло падение сервера (не помню какое из них), а после этого стиков не нашлось. Ни по всем машинам/инвентарям, ни кнопкой вниз они не вернулись. В подарках нет. В пропуске кейс открыт и приза в нем тоже нет.
  4. Доказательства: к сожалению никто из тех, кто видел меня не делал скрины/видео. Возможно по логам
  5. Дата: 25.07.2023 в период примерно с 12:00 до 18:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): сумма не важна, хотелось бы вернуть сами стики.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая доказательства отсутствия предмета, взяв в руки оружие.

Доказательств получения нет (никогда не было проблем с исчезновением вещей за столько лет).
Доказательства отсутствия на видео .
Я их точно никому не передавала и ни в какие инвенари не перекладывала, банально не успела т.к. между получением и падением сервера прошло не так много времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху