Ищу с кем поиграть.

• Автор темы Автор темы iPashka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ищу с кем поиграть на сервере Дель Пьерро! мой дис apjipy !Лвл 16 играю часто Годиков 18+ адек+

Всем привет, играю на redwood, 2лвл, 23 года, ищу с кем поиграть, сам новичок и толком не чего не знаю, буду рад с кем ни будь поиграть мой вк https://vk.com/pofigistru пишите, жду ваши сообщения, желательно 18+

Ищу команду в гта 5 рп, играю на сервере La Mesa , пишите всех приму, дс (zhdumai)
Желательно от 16 лет, мальчик-девочка без разницы!!

Ищу тиму для организаций, а так же для фамы, не важно сколько лет всех примем.
Сервер Ричман мой дс: ( kx_viktor_izmailovkx_viktor_izmailov ). желаю вам удачи

Всем привет. Играю на сервере Rainbow. Мой возраст 22 года. Ищу друзей для совместной игры. Организация есть. Мой дискорд для связи mazhit

ищу друга для совместного развития ну и просто по чилить я в LSPD вот дискорд - dirtionyt цифр нету :) сервак алта

Всем привет, мне 20 , ищу девушку, для совместной игры на сервере Devis. Мой дс iq7273

Всем привет! Я ищу друга для игра в гта-5рп сервер-Strawberry, что-бы вместе вступить в какую либо фракцию или просто развиваться на сервере. Желательный возраст от 12 до 15лет, примерное проживание в штате от 2 до 5лет, я проживаю в штате почти 4года. Ну и ещё добавлю одну вещь, если вы согласитесь поиграть очень бы хотелось вступить вместе в FIB.

Немного обо-мне: мне 12лет)
Люблю поболтать и рассказать истории)
Люблю шутки)
Проживаю в России, город Санкт-Петербург)
Мой ДС если захотите поиграть-markovv1234)
Жду заявки в друзья, до скорых встреч))))

Всем хай, ищу с кем поиграть.
Я новенькая и еще ничего не знаю, а друзей которые играют в рп нет.
Мне если что 21
Люблю повеселится
У меня 3 ур, играю на эклипс
Дс: iggel

Назад
Сверху