Ищу с кем поиграть.

• Автор темы Автор темы iPashka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ищу с кем поиграть, сервер Burton 5 лвл, 18 лет, возраст: не имеет значения, дс:.xsmilex

салам ищу ДРУЗЕЙ для того что бы просто поиграть на сервере Eclipse мой ДС:zhekapl
мне 12 лет
(С самого начала)

Недавно начал играть, ищу человека который поможет разобраться в игре. 17 лет дс - supernegr. Сервер
Strawberry

Ищу с кем поиграть на постоянке и пояснит за основы игры.
Дс: .bumbot
Ищу 16+, мне 18.
Сервер eclipse.
Всем удачи!

Залетайте на новый Grapeseed
Будем играть вместе , есть орга
Нам по 26 лет
amgamg777 discord

Здоров ищу друга поиграть, по фаниться, по тулиться на сервере Grapeseed
Мне 14 лет от вас без разницы
буду рад новым знакомством
дс: ilya2009_

Ищем друзей в свою семью (организация) на сервере Rainbow.
Подробнее пишите в ДС: daniilk17

Ищу напарника, имею опыт игры на сервере Richman, собираюсь начать нового персонажа на каком-либо из серверов с последующим созданием организации (так же готов остаться на Richman, но аккаунт там слабенький, 8-ой уровень, 3-ий скилл рыбалки)
Связь через дискорд, от вас требуется адекватность, аккаунт до 3-его уровня (если выберем сервер где у вас есть персонаж), отсутствие читов, наличие микрофона, желание играть в игру и развиваться. Ваш возраст не важен, главное - осознавать себя и не творить лютейшую дичь с последующим баном аккаунта :)
Пишите в дискорд - quarare. Всем приятной игры!

Ищу тимейта, +- на начальных этапах, на сервере Rainbow
Давно не играл, хочу вернуться

Ищу тимейта, на начальных этапах на сервере Ричман,лет 17,есть микро,дс evokins

Ищу тиммейта, обо мне: 15 лет, играю не много (так что можете меня подтянуть) пока всё)

ищу друга с кем можно поиграть на серве eсlipse. Мне 12 лет. дс - vashik_231
с самого начала.

Назад
Сверху