Ищу с кем поиграть.

• Автор темы Автор темы iPashka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Сервер Redwood, играю давно, 18 лет, не с кем играть, ищу друга или подругу) 24 лвл перса, дс kapot56

Последнее редактирование:
ищу кентов на рокфорде мне 14 писать в дс fqlimost

ищу кентов на рокфорде по дс с войсом дс fqlimost

Ищу девушку для приятной игры вместе на сервере эклипс, связь тг: yoooonyk(чтобы любила тулится)

# GTA5RP MURIETTA
# Мы рады пригласить вас стать частью нашей семьи Tripsize! 🌍✨

# Что вас ждет в семье Tripsize?
- Уникальные мероприятия.
- Доступ к снаряжению со склада(индивидуально).
- Поддержка и взаимодействие со стороны Tripsize.
- Офис за 2кк(скоро особа).
- Финансовая помощь.
- ВС,Блат в гос./крайм. организациях(в зависимости от нахождения семьи),помощь в развитии новичкам.

# Что нужно от вас:
- 5+ уровень
- Актив
- Возраст 13+/Возможны исключения

# Мы будем рады, если вы примете наше приглашение и присоединитесь к нам. Ваша история начнется здесь!

# Как принять приглашение?
# Просто напишите мне в DS: dandeel22x TG:@tripsizefamq , и мы расскажем, как стать частью семьи Tripsize.

# С нетерпением ждем вашего ответа!

# С уважением,
# Tripsize FamQ

Ищу с кем поиграть
24 года
работаю в емс ( госник )
скучно одному(
Редвуд №17

Здравствуйте!

Я ищу напарника или компанию для игры. Я только переехал в этот штат, и всё здесь для меня в новинку. Мне бы хотелось развиваться вместе с кем-то, чтобы вместе достичь новых высот. Я ищу людей старше 20 лет, сервер Vinewood.

Если вы заинтересованы, можете написать мне в личные сообщения. Discord: willdok. Буду ждать ваших предложений!

ищу друга мне 14 хочу снимать видео как у яниса 3 года назад вот ищу не гето ящеров а тех кто заинтересован в интересном рп или каких либо событиях

Назад
Сверху