Рассмотрено Иск #112

• Автор темы Автор темы ShadSr7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadSr7

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alward Manukyan
Представитель заявителя: Shad Dewarn

undefined - Imgur.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shad Dewarn, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки AlwardManukyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном FIB3313|SP, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 08.04.2024, примерно в 22:57 я остановился на Шоссе Сенора, пожелав сотрудникам FIB доброго дня, после чего, судя по звукам, в мою машину был произведен выстрел из спецсредства. После этого сотрудник фиб вышел из машины со словами: " не провоцируй меня", открыл огонь по мне из огнестрельного оружия. Далее, когда я находился без сознания на меня надели наручники, предварительно обыскав мое тс, после чего я был задержан по статье 17.3 УК СА сотрудником с жетоном FIB3313|SP. Далее сотрудники федерально бюро направились на территорию ФТ, предварительно не зачитав мне мои права. Заехав на территорию ФТ, я сказал им, что я являюсь сотрудником LSSD, после чего они обыскали меня. После чего сняли наручники и оставили на территории ФТ, уехав в неизвестном мне направлении.

undefined - Imgur.png

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB с жетоном FIB3313|SP 08.04.2024 с 22:50 по 23:05.
2. Установить личность напарников сотрудника FIB с жетоном FIB3313|SP 08.04.2024 в период с 22:50 по 23:05.
3. Запросить запись с боди-камеры у напарника ответчика.
4. Запросить проведение медицинского теста на наркотическую зависимость у сотрудника FIB с жетоном FIB3313|SP 22:50 по 23:05.

undefined - Imgur.png

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1 , 15.5 УК СА
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 30.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.

undefined - Imgur.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  3. Телефон и почта адвоката: 2828156 | ash4303
  4. Телефон и почта клиента: 2075762 | zooba0436
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос. пошлина
  7. Доказательство правонарушения: Запись с боди-камеры истца 1, Запись с боди-камеры истца 2, Запись с боди-камеры истца 3.

Дата подачи заявления: 09.04.2024
Подпись представителя: Dewarn S.
Подпись истца: Manukyan A.

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников Federal Investigation Bureau с жетоном FIB3313|SP и двух неизвестных сотрудников, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников Federal Investigation Bureau , упомянутых в п. 1 настоящего постановления, за 08.04.2024 с 22:40 по 23:10 ;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения сотрудника Federal Investigation Bureau , упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo
322m0nC.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alward Nemec
Представитель Заявителя: Shad Dewarn​

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно:

Изменение фамилии истца с Alward Manukyan на Alward Nemec
Ксерокопия паспорта клиента с новой фамилией: Паспорт

Дата подачи ходатайства 10.04.2024
Подпись представителя: Dewarn S.
Подпись истца: Manukyan A.
1711851491185.png

1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь статьей 3.3, Главы III Закона "О United States Marshal Service", статьей 10.2 Главы 10 Судебного Кодекса Штата San-Andreas, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство по постановлению окружного суда №112, в ходе которого был составлен судебный протокол №112-ОС, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства - файл
Федеральный Маршал Nikita Gently
11.04.2024
Подпись:N.G

2Iob9mA.png

12 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США
Rocky Mogila [№ паспорта: 2488]
Voditel Pogubam [№ паспорта: 33148]
Snake Mogila [№ паспорта: 33172]

Судебное заседание назначается на 12.04.2024 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

322m0nC.png

2Iob9mA.png

12 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 15.04.2024 в 22.00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

322m0nC.png

2Iob9mA.png

15 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 16.04.2024 в 22.00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

322m0nC.png

2Iob9mA.png

16 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 20.04.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

322m0nC.png

2Iob9mA.png

17 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 18.04.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

322m0nC.png

2Iob9mA.png

18 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Rocky Mogila [№ паспорта: 2488] виновным в нарушении статей 15.1, 15.5, 12.8 УК СА и назначить наказание в виде 3-ех лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США Anatoliy Mokrota [№ паспорта: 33148] виновным в нарушении статьи 15.1 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
4. Признать Гражданина США Snake Mogila [№ паспорта: 33172] виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1-ого года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
5. Признать Гражданина США Alward Nemec [№ паспорта: 41541] виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА , однако ввиду малозначительности нарушения не привлекать к уголовной ответственности в виде заключения под стражу, а назначить уголовный штраф в размере 100.000$, срок на уплату штрафа установить равным 168 часам с момента оглашения постановления;

6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 18.04.2024 в 21:12, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Grazianno Cirillo
322m0nC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху