Отказано Иск #1130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando_Bonetti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Orlando Bonetti.

Я, гражданин, собирался принять Америку, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд.
Захожу в кампус вижу 2 посторонних людей, спрашиваю что происходит, в отчет тишина. Переспрашиваю, затем старший прокурор бьет меня в затылок от чего я чуть ли не падаю, затем я надеваю на него наручники со словами "Нападение на гос. сотрудника". Затем передумываю, мало ли человек случайно-но и т.д. По итогу меня они останавливают ( Я не знаю что они старшие прокуроры ) и выписывают мне штраф в размере 15.000$ за нарушение этического кодекса. А затем уже показали удостоверение старшего прокурора.

К исковому заявлению прикладываю данную документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушений: Тык Тык2
3. Список свидетелей (если они имеются): Boby Dylan, Alex Demyanko, Maksim Jordan
4. Электронная почта и телефон (Discord) :

Дата подтверждения: 23.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): XAX (это подпись)

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.

10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху