Иск 1138

• Автор темы Автор темы alfrages
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alfrages

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Brigadierov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с жетоном [USSS | SAD | №333], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, действующий сотрудник LSPD, находился в КПЗ LSPD при исполнении своих должностных обязанностей держал оружие в руках, ко мне подлетел сотрудник USSS и накинул на меня наручники, назвав статьей для задержания 12.8 УК SA. Однако, т.к. я был при исполнении, эта статья не могла мне инкриминироваться, особенно учитывая то, что диспозиция статьи не запрещает мне носить оружие в открытом виде. Вследствие сего задержания я был отпущен.

Требования в рамках судебного иска:
1. Отстранить на время разбирательств по исковому заявлению сотрудника USSS, являющегося ответчиком.
2. Изъять видеофиксацию у ответчика.
3. Признать виновным ответчика в нарушении статей 16.4, 15.1, 17.5 УК SA
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: видеофиксация с моей боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): alfrages#5488
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 05.02.2023
Подпись: alfrages

1675767536687.png

Я, истец по исковому заявлению, ходатайствую об уплате гос. пошлины на имя судьи и предоставляю в качестве доказательства выписку из банка: *тык*

Я, ответчик, ходатайствую о том что не смогу быть на суде из за линых проблем. Прошу перенести суд на другое время.

Дата: 13.02.2023

Последнее редактирование:
Назад
Сверху