- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Vlad Popit
Юридическая помощь: Не был предоставлен.
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: V.Popit
Имя Фамилия: Vlad Popit
Номер паспорта, ксерокопия: 135952
Номер телефона: -
E-mail Address: Vladd#6797
Ответчик:
Имя фамилия: Не назвал имя и фамилию, жетон также не успел разглядеть ( можете посмотреть по базе данных какой полицейский инкриминировал мне 8.1, 21 числа )
Место работы: LSPD
Должность: Не знаю
Номер телефона: Не знаю
E-mail address: Не знаю
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vlad Popit, подаю исковое заявление на офицеров/агентов LSPD H.PAI 001, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Vlad Popit, 21.05.21 будучи в состоянии алкогольного опьянения делал непристойные вещи в больнице, полицейский увидевший меня ничего не говоря и не выдав предупрежденя посадил в наручники и посадил в Федеральную Тюрьму, инкриминировав 8.1 УК. Я же не согласен с этим решением, так как считаю что мне нужно было применить статью Статья 11 АК, ибо прямой угрозы сексуального контакта я никому не оказывал, а полицейский неверно расценив риски и все положение в общем решил посадить меня.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
DataBase:Vlad Popit
И виде-фиксация у сотрудника LSPD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
2. Привлечь сотрудник по следующим статьям : 15.6 15.1 (самоуправство)
Истец: Vlad Popit
Юридическая помощь: Не был предоставлен.
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: V.Popit
Имя Фамилия: Vlad Popit
Номер паспорта, ксерокопия: 135952
Номер телефона: -
E-mail Address: Vladd#6797
Ответчик:
Имя фамилия: Не назвал имя и фамилию, жетон также не успел разглядеть ( можете посмотреть по базе данных какой полицейский инкриминировал мне 8.1, 21 числа )
Место работы: LSPD
Должность: Не знаю
Номер телефона: Не знаю
E-mail address: Не знаю
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vlad Popit, подаю исковое заявление на офицеров/агентов LSPD H.PAI 001, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Vlad Popit, 21.05.21 будучи в состоянии алкогольного опьянения делал непристойные вещи в больнице, полицейский увидевший меня ничего не говоря и не выдав предупрежденя посадил в наручники и посадил в Федеральную Тюрьму, инкриминировав 8.1 УК. Я же не согласен с этим решением, так как считаю что мне нужно было применить статью Статья 11 АК, ибо прямой угрозы сексуального контакта я никому не оказывал, а полицейский неверно расценив риски и все положение в общем решил посадить меня.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
DataBase:Vlad Popit
И виде-фиксация у сотрудника LSPD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
2. Привлечь сотрудник по следующим статьям : 15.6 15.1 (самоуправство)