Иск #1352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elias Ellington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Elias Ellington

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB [FIB | ATF | №919], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно 17.04.2023 в 17:45 я находился в здании Арена Maze Bank, ко мне подбежал агент FBI и немного постояв рядом со мной надел на меня наручники и увел в патрульную машину. Далее после того как я спросил что происходит он ответил мне тем что было "2 предупреждения" чтоб я снял карнавальную маску, но на его слова могу сказать я просто не слышал его, так как было много народу и слишком громко. Далее мы приехали в LSPD где он и продолжил задержание, время было примерно 17:50, в процессе задержания был запрошен адвокат и в этот же момент он мне сорвал карнавальную маску "Енота". После минут 3-4 прибыл адвокат и начал просматривать видеозапись от Агента FIB. В итоге после просмотра видеозаписи Адвокат сделал вердикт на освобождение меня по причине "Недостаточно доказательств".

Требования:
1. Обязать прокуратуру штата SA провести независимое расследование опираясь на доказательную базу приложенную ниже
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ (не учитывая судебные издержки)
3. В случае выявленных нарушений признать агента FIB виновным.
4. Так же прощу Суд снять видеозаписи с камер заключения LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Снять с Бодикамеры у агента FIB проводившего задержание.
3. Контактные данные (Discord): Ilnar#6733
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [17.04.2023]
Подпись: E.Ellington

1353-1.docx.png

Назад
Сверху