Иск #1375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yegor_Smithov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yegor King​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с жетоном [FIB | CID | №197], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.04.2023 в 17:53 я находился на территории пляжа Дель-Пьеро, разговаривал с человеком по поводу покупки машины, я пытался сесть в машину, но двери не открывались и я сказал: "еб****й финик". Ко мне подъехал агент FIB с жетоном [FIB | CID | №197] и надел наручники, обосновав это как задержание по статье 17.3, хотя я никого не оскорблял и не хотел, и вообще не видел агента, так как стоял спиной к нему. После задержания, я обратился к государственному адвокату, после чего с ним поехал в отделение LSPD, где государственный адвокат Sergey Sensei, запросил записи с камер видеонаблюдения пляжа Дель-Пьеро. [ТЫК].

1. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры 21.04.2023 с 17:52 до 18:40 произошедшего у сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №197].
2. Отстранить сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №197], от службы на время разбирательства.
3. Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №197] в нарушении статьи УК 15.6 Главы XV, 16.4 Главы XVI.
4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ТЫК]
2. Доказательства нарушения: [Тык]
3. Контактные данные (Discord): LAINY#0006
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.04.2023
Подпись: LAINY

Ходатайство к Исковому заявлению №1

Я гражданин США Yegor King подаю ходатайство по исковому заявлению №1375. Ходатайствую о том что, с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Sergey Sensei.
Дата: 21.04.2023
Подпись: LAINY​

1375 - 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху