иск 1448

• Автор темы Автор темы Bahont
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bahont

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bayram Bakinskiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vadya Repulser , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Bayram Bakinskiy , сегодня 11.05.2023 ехал по трассе М2 со своими товарищами на автомобиле марки BMW X5 e70, не нарушая правила дорожного движения, после чего нас просто со всех сторон начали подрезать около 4-5 служебных автомобилей. Я спросил у сотрудников из автомобиля, зачем вы нас подрезаете, на что они ответили "Останавливайтесь" после я еще раз спросил для чего вы нас подрезаете и требуете нас остановиться, на, что последовал тот же самый ответ "Останавливайтесь". Мои товарищи и я испугались того, что столько полицейских в грубой и агрессивной форме общения и вождения к нам пристали и мы начали уезжать. Они начали за нами ехать при этом ничего не говоря в мегафон и в конечном итоги они зажали нас. Все, мы прекратили движение и снова начали спрашивать их, зачем вы нас останавливаете, после чего они просто расстреляли меня и моих друзей, хотя никакой опасности мы не вызывали и общались без какой либо агрессии. Далее они оказали мне первую помощь, посадили в служебный автомобиль и доставили в Федеральную Тюрьму. Я запросил адвоката, на мою просьбу отреагировали, назвали время когда он был запрошен, но он так и не приехал, как я понял, на тот момент свободных адвокатов не было. Далее сотрудник продолжил процессуальные действия и мне инкриминировали две статьи, а именно 17.6 и 12.8

В связи с чем требую суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD Tema Dikiy к ответственности за превышение должностных полномочий
2. Наложить запрет на увольнение, а также перевод в другие государственные структуры на время судебного разбирательства.
3. Уволить сотрудника LSPD Vadya Repulser с государственной структуры LSPD.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD Vadya Repulser в период с 11.05.2023 13:00 по 08.05.2023 16:00

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WBcfv
2. Доказательства нарушения: требую запросить с сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Bayra#1057
4. Список свидетелей (при наличии): Nikita Silin

Дата: 08.05.2023
Подпись: BB

Вложения

• 2023-05-11_21-35-59.png
    2023-05-11_21-35-59.png
    357.5 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 12 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1448 гражданина Bayram Bakinskiy
установил:

Гражданин Bayram Bakinskiy 11.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1448 против государственного служащего Vadya Repulser.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. В принятии искового заявления №1448 гражданина Bayram Bakinskiy против государственного служащего Vadya Repulser – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1657582890190.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху