- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luna Spectroshi
От гражданина США Luna Spectroshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB| FPB | №363 | A.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.05.2023 приблизительно в 16:30 я находилась в пункте погрузки. В это время ко мне подошел агент [FIB| FPB | №363 | A.E.], для проверки оплаты налога. Агент после проверки моих документов сказал что налог не является оплаченым и начал процесс задержания. Данными действиями он нарушил статью 16.4 УК СА тк налог мною был оплачен и других оснований для задержания у него не было. Изначально меня решили доставить в КПЗ LSSD, в момент прибытия агент отказал мне в предоставлении права на адвоката, тем самым мне не было реализовано моё конституционное право согласно статье 18 Главы 1 Конституции Штата СА. Далее после обыска мне была инкриминирована статья 12.8 УК СА и меня решили доставить в Федеральную Тюрьму. Во время процесса ареста агент [FIB| FPB | №363 | A.E.] нецензурно и невежливо обращался ко мне, тем самым нарушая положение ЭК.
Прошу Суд привлечь агента [FIB| FPB | №363 | A.E.] к уголовной ответственности за нарушение статей 15.6, 16.4 и 17.5 УК СА. Так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника FIB, доказательство оплаты.
3. Контактные данные (Discord): sadwhy#0777
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата 17.05.23
Подпись: L.S.