Иск 149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alba Nightmare.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на

Black Brownie ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На меня подали иск в окружной суд №555 . Судья Black Brownie рассмотрел иск . Я подал ходатайство о моей неприкосновенности как конгрессмена , судья не принял мое ходатайство, не признав меня ответчиком и обязал прокуратуру все перепроверить . Иск был написан на Head IAA 888 Alba Nightmare, а я Head IAA 888 Alba Nightmarov. Прокуратура так и не провела расследование и судья назначил время заседания , приказав ответчику Alba Nightmare явиться в суд . Но я не знаю кто это , я Alba Nightmarov . В итоге через какое-то время приезжают агенты USSS которые меня задерживают по решению суда по иску 555 . Но почему меня не вызвали в суд , это является нарушением моих конституционных прав , я хотел себя защищать , а так же я являлся неприкосновенен . Так же судья признал меня виновным в совершении преступления 15.6 УК и приказал арестовать меня в ФЕДЕРАЛЬНУЮ тюрьму , я считаю , что это полный абсурд . Я полностью не согласен с решением судьей . Все остальные нюансы скажу на заседании .

ТРЕБОВАНИЯ
1) Выплатить истцу Alba Nightmare моральную компенсацию в размере 50.000$
2) Признать действия судьи незаконными и наказать судью Black Brownie за совершение преступлений по статьям 15.6 16.5 16.4 16.8 УК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://cdn.discordapp.com/attachme...sktop_Screenshot_2021.11.26_-_20.17.00.18.png

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон (Discord) : HoodrichOfficial#3791

5. Сторона защиты : Black Brownie

Дата подачи заявления: 16.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlbaN

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США - Alba Nightmare

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об уведомлении суда.
Я, гражданин Соединенных Штатов Alba Nightmarov уведомляю суд о том , что я сменил имя . Раньше у меня было имя Alba Nightmarov, сейчас Alba Nightmare. Имя сменил в 22:00 , уже после моего ареста .

Za1If86.png

Дата: 17.01.2022
Подпись: AlbaN

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alba Nightmare

Ходатайство №2 по иску №149
Об оплате судебной пошлины. Доказательства передачи пошлины путём перевода верховному судье от Романа Венезиано :

Дата подачи ходатайства: 19.01.2021
Подпись: Alba

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об уведомлении суда.
Я, гражданин Соединенных Штатов Alba Nightmarov уведомляю суд о том , что иск был отредактирован . Изменены требования

Za1If86.png

Дата: 20.01.2022

Х О Д А Т А Й С Т В О
об использовании адвокатской помощи.
Я, гражданин Соединенных Штатов Alba Nightmare пользуясь своими правами во время суда буду использовать помощь от государственного адвоката Gadriel Drakula .

Дата: 22.01.2022

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
о прошении.
Я, гражданин Соединенных Штатов Alba Nightmare пользуясь своими правами прошу суд , перенести заседание на 22:20 Из-за задержания рейса моего самолёта.

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об использовании адвокатской помощи.
Я, гражданин Соединенных Штатов Alba Nightmare пользуясь своими правами меняю адвоката на Albert Imperiale

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
о прошении.
Я, гражданин Соединенных Штатов Alba Nightmarov прошу верховный суд заморозить решение суда по иску 555 до судебного заседания по апиляции 32

Za1If86.png

Назад
Сверху