Иск 1492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

extanity

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Dzigurda

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком : [FIB|FPB|№131|A.L] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи сотрудником USSS прибыл в КПЗ LSPD для передачи задержанного уполномоченным сотрудникам LSPD . Далее я с целью найти документы и проверить личность задержанного провел его обыск и нашел нелегальные предметы , вследствие чего задержанному я намеревался инкриминировать статью 12.8 по мимо уже инкриминируемой статьи 17.6 УК . Дальше при попытке передачи неизвестный человек , как дальше я узнал являющийся агентом FIB с бейджиком [FIB|FPB|№131|A.L] начал интересоваться у меня , имеется ли у меня видеофиксация задержания. Я сообщил, что ему я ничего показывать не буду , так как не знал кто это , а также по той причине , что я осознал тот факт, что у задержанного статьи 12.8 , 17.6 УК и я могу оформить его только в блок изолятора/федеральной тюрьмы , так как время заключения превышало 4 года , далее я выхожу из КПЗ и сажаю задержанного в машину, после чего сотрудник FIB с бейджиком [FIB|FPB|№131|A.L] надевает на меня наручники и задерживает меня по статье 7.1 УК , далее второй неизвестный офицер в ходе задержания уточнял у агента [FIB|FPB|№131|A.L] стоит ли ему вызволить задержанного из автомобиля, на что агент [FIB|FPB|№131|A.L] дал свое согласие. Прошу суд принять во внимание этот эпизод и идентифицировать личность неизвестного офицера с оранжевым рюкзаком . В ходе задержания я был отпущен по непонятной причине, мне не озвучили основания для моего освобождения, а молча сняли наручники и убежали. Также прошу разобраться на каких основаниях сотрудник FIB находился в КПЗ LSPD и были ли у него основания для нахождения там

В связи с вышеизложенными обстоятельствами прошу суд разобраться в данной ситуации и принять следующие меры :

1. Идентифицировать неизвестного офицера, который возможно вытащил задержанного из моей служебной машины, пока я стоял в наручниках . Для этого использовать наружные камеры с КПЗ или видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD.

2. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB|FPB|№131|A.L] по статьям 16.4 УК , 15.6 УК , 15.1 УК , 17.9 УК

3. Признать виновным неизвестного сотрудника LSPD по статьям 17.5 УК , 15.6 УК с применением 2.1-2.5 УК

4. Возместить мне мои нравственные страдания в виде 50.000$ , которые я понес пока стоял в наручниках, а также не смог посадить в тюрьму особо опасного преступника с оружием.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [на самом высшем этаже#9989]
4. Список свидетелей (при наличии): Maks Hidson - Адвокат GOV , Сотрудники LSPD , находящиеся в КПЗ

Дата: [25.05.2023]
Подпись: [KamaZzZ]

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 25 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1492 гражданина Nikita Dzigurda
установил:
Гражданин Nikita Dzigurda 25.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1492 против государственного служащего FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB| №131 | A.L].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Оплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1492 гражданина Nikita Dzigurda против государственного служащего FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB| №131 | A.L] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1685016012908.png

Я гражданин США Nikita Dzigurda ходатайствую об уплате судебной пошлины путем перевода на имя Skala Borisovich
1685017548350.png

суд.png

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 25 мая 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1492 гражданина Nikita Dzigurda
установил:
Гражданин Nikita Dzigurda 25.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1492 против государственного служащего FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB| №131 | A.L].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1492 гражданина Nikita Dzigurda против государственного служащего FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB| №131 | A.L] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1685021793219.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ruslan Brigadierov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1492 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.06.2023
Jiglov♥​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ruslan Brigadierov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1492 в Окружной штата Сан-Андреас.

09.06.2023
Jiglov♥​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
от 9 июня 2023 г.​
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich рассмотрев материалы искового заявления №1492 гражданина Nikita Dzigurda
установил:

Согласно статье 12.1 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас:
Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, дела вытекающие из конституционных и(или) законодательных споров, иные дела особой государственной важности.

Согласно постановлению Верховного суда от 24.05.2023 о высокопоставленных лицах, министры относятся к высокопоставленным лицам.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.
На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд
определил:

1. Исковое заявление №1492 гражданина Nikita Dzigurda передать на рассмотрение Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 2 дней в апелляционном порядке.

Окружной судья
Skala Borisovich

1686295693956.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху