Иск #152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lion_Lincoln

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Lion Lincoln, Министерство Юстиции.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №152​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами передаю делопроизводство в Верховный суд Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства.

- На основании делопроизводства, из-за участия конгрессмена в качестве фигуранта, направляю дело в Верховный Суд для вынесения решения и получения ордера/постановления в дальнейшем при необходимости.
- На основании делопроизводства мои исковые требования: выполнить раздел с окончательным решением.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Засекречено. Номер делопроизводства 135.
3. Контактные данные (Discord): lincoln@lifeinvaders.com((kazax#1111)).
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:19.01.2022
Подпись:
https://lh6.googleusercontent.com/6PMv00Avahthbh2pfEZMXuXGhyPx2DJsDb8X0jX_hYqOwrdLNBGQTjq3BrXUTlykPtYfJxc8e72WiLb2OKZLmrbApqVBPTZfiCNKZlbuB7i9XVlTLCiS66mFaCO1lITy63CvAom2

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США - Alba Nightmare

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об использовании адвокатской помощи и об уведомлении суда.
Я, гражданин Соединенных Штатов Alba Nightmare пользуясь своими правами уведомляю суд о том , что на заседания явиться не смогу , в связи с отсутствием в штате , мои права и интересы будет защищать государственный адвокат Biba Giudice.

Za1If86.png

Дата: 24.01.2022
Подпись: AlbaN

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США - Andrea Nightmare

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об использовании адвокатской помощи и об уведомлении суда.
Я, гражданин Соединенных Штатов Andrea Nightmare пользуясь своими правами уведомляю суд о том , что на заседания явиться не смогу , в связи с отсутствием в штате , мои права и интересы будет защищать государственный адвокат William Wanetti.

Za1If86.png

Дата: 25.01.2022
Подпись: AndreaN

Назад
Сверху