- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]
От гражданина США [Имя Фамилия]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полиции LSPD с номером значка 454, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь, возле больницы города Лос-Сантос в приближенное время с 23:10 - 23:20 ко мне подошел сотрудник LSPD, попросил снять маску, после чего приказал предъявить пасспорт, мною были выполнены данные приказы, после чего я произнес нецензурную брань, и сотрудники меня задержали, по приезду в Федеральную Тюрьму после обыска было обнаружено незаконное хранение оружие со сбитыми номерами, у меня изьяли лицензию на хранению оружие, а так же изьяли разрешенные 3 косяка, мне инкримированил статьи 12.8 и 13.1. По данным заявлению хочу обратить внимание, что статья 13.1 была инкриминирована незаконным образом. Хочу так же дополнить, со стороны сотрудников были высказаны не совсем приятные вещи в мой адрес, а так же неприятный разговор во время задержание
Требование:
Отстранить данного сотрудника от своей деятельности на момент разбирательств
Выплатить моральную компенсацию за незаконное инкримирование статьи
Погасить все затраты на суд
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WHiq6
2. Доказательства нарушения: Запрос с бодикамеры
3. Контактные данные Sasando#9361
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: [05.06.2023]
Подпись: [Lucik]