Иск #1556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares_Yakudza

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Golden.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Golden, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SANG Stefan Palmer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.10.2022 около 22:25 я выполнял свои должностные обязанности ,а именно , ответил на запрос адвоката в Федеральную Тюрьму. По приезду я увидел двух задержанных и двух сотрудников SANG. Внимательно ознакомившись с видеофиксацией я начал оказывать юридическую помощь задержанным. На видеофиксации с задержанием был нарушен порядок задержания , а именно сотрудник SANG Stefan Palmer не представился перед тем , как начать процессуальные действия. Попрошу заметить , что позднее он также не представился задержанным. Я упомянул именно на эту ошибку. Сказал , что порядок задержания был нарушен , в ответ я получил отрицательный ответ. Сотрудник SANG Stefan Palmer ссылался на статью 8ПК , а именно , что там ничего не указано про нарушение порядка задержания . После чего мне сказали , что я несу только рекомендационный характер , и заломав человека он увел его , и произвел арест. Я Считаю действия сотрудника SANG Stefan Palmer незаконными ,т.к. он нарушил процессуальный кодекс и даже после того , как я упомянул про его нарушения он произвел незаконный арест, в связи с чем и подаю исковое заявление.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1..Изъять видеозапись процессуальных действий от 14.10.2022 с 22:00 ;
2.Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SANG Stefan Palmer, по статьям УАК 15.1 15.6 16.5 17.5 также статьи 1,2 Конституции штата СА.
4.В случае увольнения сотрудника с государственной структуры, воспользоваться статьей 4.2.3 Судебного Кодекса.
5.Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта : *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: skody#0486@gmail.com | 2799903

Дата подачи заявления: 15.10.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Golden

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

19 Октября 2022 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи David Holland, рассмотрев исковое заявление №1556 от гражданина Arthur Golden против сотрудника SANG Stefan Palmer о привлечении ответчика к ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1556 от гражданина Arthur Golden против сотрудника SANG Stefan Palmer о привлечении ответчика к ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №1556 от гражданина Arthur Golden против сотрудника SANG Stefan Palmer о привлечении ответчика к ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху