- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [ Lucky Hollister].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FEAR-003,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я заехал в опасной район вечером и меня подрезали сотрудники FEAR после этого один из них сказал цитирую "але вася блять, сьебался" потом я начал ехать за ним чтоб узнать его нашивку и подать в суд(на камере звук с моей стороны не записался) но потом на 2:25 все слышно как я просил нашивку но показал только его напарник и вот я хочу чтоб у него запросили запись с боди камеры и выгнали человека который отказался показывать нашивку с GOV.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : LuckyEblaky#6016
Дата подачи заявления: 23.08
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___L.H____
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [ Lucky Hollister].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FEAR-003,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я заехал в опасной район вечером и меня подрезали сотрудники FEAR после этого один из них сказал цитирую "але вася блять, сьебался" потом я начал ехать за ним чтоб узнать его нашивку и подать в суд(на камере звук с моей стороны не записался) но потом на 2:25 все слышно как я просил нашивку но показал только его напарник и вот я хочу чтоб у него запросили запись с боди камеры и выгнали человека который отказался показывать нашивку с GOV.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : LuckyEblaky#6016
Дата подачи заявления: 23.08
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___L.H____