Иск 187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Torens

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Torens

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano.

02.11.2021 года, в 19:18, узнаю от коллег, что я уволен со службы полицейского департамента, согласно отчету в кадровом аудите, оставленным заместителем шефа LSPD Rewayze Damiano, за игнорирование приказа офиса Шефа, при том, что в это время я выполнял свои служебные обязанности и приказов не получал, так же я находился на постоянной связи, по которой также не получал приказов.
В то же время, у меня не уведомили об увольнении и не вызывали для сдачи моих идентификационных знаков, формы и удостоверения.
Считаю, что данные действия ни как иначе, как превышение и злоупотребление должностными полномочиями, в следствии чего я остался без работы и заработной платы, что очень сильно усложнило мое существование, а соответственно повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов, что предусмотрено статьями 15.1 и 15.1.1 УАК СА.
Так же согласно статье 7.2 Трудового кодекса штата, трудовые отношения могут быть прекращены по инициативе работодателя только в конкретных случаях, которые не как не соответствуют причине моего увольнения и не может найти своего документального подтверждения.
Тем самым, совокупность действий заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano подпадают под статьи УАК СА, а именно: 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

На основании вышеизложенного, -

Прошу суд: Уволить заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano;

1) Уволить заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano;

2) Признать незаконными действия заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano

3) Привлечь к уголовно-административной ответственности заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano

4) Обязать прокуратуру истребовать все материалы и доказательства, которые относятся к причине увольнения James Torens, в частности выписки из кадрового аудита LSPD за 02.11.2021 г. с 19:00 по 19:30;

5) Восстановить James Torens в прежней должности на младшего офицера службе в LSPD;

6) Возместить моральный вред в размере 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1) Ксерокопия паспорта:
2) Доказательства правонарушения : Истребовать у ответчиков.

3) Электронная почта и телефон: ToReNs#4539, 2593696

Дата подачи заявления: 03.11.2021

Подпись истца: Torens

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

03 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №187 от гражданина James Torens против заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano с требованием уволить ответчика, привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, восстановлении в должности истца и истребовании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №187 от гражданина James Torens против заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano с требованием уволить ответчика, привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, восстановлении в должности истца и истребовании моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №187 от гражданина James Torens против заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano с требованием уволить ответчика, привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, восстановлении в должности истца и истребовании моральной компенсации.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о соединении исков в одно производство

04 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковые заявления № 188, 187, 186, 185 и 184 граждан Riccardo Caballero, Baha Maybah, Igor Solovjev, James Torens и Johnny Inside против заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano и шефа LSPD Armando Damiano об оспаривании увольнения, восстановлении положения, привлечении к ответственности, выплате компенсации

УСТАНОВИЛ

Исковые заявления № 188, 187, 186, 185 и 184 граждан Riccardo Caballero, Baha Maybah, Igor Solovjev, James Torens и Johnny Inside против заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano и шефа LSPD Armando Damiano об оспаривании увольнения, восстановлении положения, привлечении к ответственности, выплате компенсации направлены от разных истцов, но против одного ответчика и по тождественным основаниям, ввиду чего суд в целях процессуальной экономии счел необходимым соединить иски в одно производство.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Соединить в одно производство исковые заявления № 188, 187, 186, 185 и 184 граждан Riccardo Caballero, Baha Maybah, Igor Solovjev, James Torens и Johnny Inside против заместителя шефа LSPD Rewayze Damiano и шефа LSPD Armando Damiano об оспаривании увольнения, восстановлении положения, привлечении к ответственности, выплате компенсации.
2. Все последующие процессуальные акты публиковать в разделе Иска №188.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху