- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maskim_Katsuragi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maskim_Katsuragi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB c бейджиком ATF 0063, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.03.2023 примерно в 21:15 я выходил из Японского СПА салона и вдруг увидел своего приятеля который разговаривал с другим гражданином, решил к ним подойти чтобы поздороваться как слышу что он требует у моего приятеля документы угрожая ему задержанием и в последствии арестом по статье 25.5 которая гласит о неповиновение подчеркну законному требованию либо распоряжению правомочного лица и как вдруг он начал в грубой форме от нас требовать чтобы мы покинули зону СО в течении трёх секунд опять угрожая мне задержанием за 25.5 и как резко начал на меня очень громко кричать после чего задержал меня инкриминируя статью 25.5 после чего данный гражданин посадил меня в машину и повез меня в КПЗ нарушив статью 3.4 процессуального кодекса, а именно второй подпункт, а также нарушил статью 3.12 процессуального кодекса тем что зачитал миранду всего один раз. Показал свой жетон только уже по пути в КПЗ после миранды и статьи. Приехав в департамент полиции я запросил адвоката до обыска, после чего данную просьбу он проигнорировал и арестовал меня.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 350.000$.
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика.
5) Снять статью за которую был произведен арест.
6) Запросить запись с боди-камеры сотрудника с задержанием Истца Maskim_Katsuragi.
7) Узнать все данные о данном сотруднике.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика, моя запись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): NissanGTR#9558@gmail.com , 2164932
Дата подачи заявления: 29.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): kosyak