Иск 1975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lspdploxo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Travis Belfort

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник GOV с жетоном | USSS|SAD|№009| и позывным | отец | , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.10.2023 в 20:30 сотрудник GOV с жетоном | USSS|SAD|№009| надел на меня наручники хотя оснований для этого не было. Так же он не как себя не нитрифицировал себя .
Связи с выше сказанным требую :
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника GOV с жетоном | USSS|SAD|№009|
2. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000
3. Отстранить сотрудника GOV с жетоном | USSS|SAD|№009| до решения суда , так как были нарушены уголовные статьи

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): traviszayka
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [6.10.2023]
Подпись: belfort100

1696627176015.jpeg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1975 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.10.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1975 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.10.2023
Donna Serpente​

Ходатайство 2.
Ваша честь , к большому сожалению я не смог прийти на суд и написать ходатайство о не явки в суд так как в то время был сильный шторм и я не смог прилететь в наш замечательный штат

Назад
Сверху