- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Hurache Roush ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Azuhka Jiglova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Hurache Roush не осводомлён с делом производством по которому был осуждён согласно уголовному кодексу статье 4.3 (Статья 4.3 Лицу, признанному виновным в совершении преступления по окончанию законных разбирательств, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса.) На моё субъективное мнение был осуждён не правомерно Требую: 1. Приостановить действие постановление №164. 2. Привлечь к уголовной отвественности Azuhka Jiglova 3. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства нарушения: делопроизводство 3. Контактные данные (Discord):hurache 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата:9.10.2023 Подпись: |