Иск 2005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gregoriy_Semenov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Ravshan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dipper Darkkholdov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

С момента по 22:33 по 22:36 я находился на территории емс сш для получения мед карты, после чего замечаю как сотрудник LSPD балуется наручниками он надел их на сотрудницу LSPD и сказал что она задержана по 15.6 ук хотя он не уполномочен признавать Халатность к работе сотрудников Согласно Главе 2. статье 10 Конституции Штата SA после чего отпустил гражданку без оснований и просто отпустил. Дальше он снова задержал гражданку без оснований, и снова отпустил также без оснований. Сотрудник нарушил такие статьи как: 15.6 15.1 6.8 УК,SA

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Запросить запись с бодикамеры ответчика с момента 22:32-22:36
2.Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на перевод,увольнение
3.Признать вину данного сотрудника в совершенстве статей 15.6 15.1 6.8 УК,SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения ТЫК жмяк
3. Контактные данные (Discord): Bobik@gmail.com(ezhik7924)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:14.10.2023
Подпись:B.R

Копия Копия Решение (2)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я истец по данному исковому заявлению уведомляю суд об оплате судебной пошлины тык
За меня оплатил Гражданин Egor Femboev т.к я не мог появиться в штате

Назад
Сверху