- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Kaadji
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с нашивками SWAT 0130 и SWAT 0134
Я 22.12.2021 в 23:08, Я стоял у аэропорта СШ, после чего приезжает отряд LSPD открывает по нам беспричинный огонь на поражение. Один из сотрудников угнал автомобиль на котором мы находились. После чего повезли в федеральную тюрьму. По пути в федеральную тюрьму часть сотрудников материлось, оскорбляли и вели себя неприемлемо. По пути был запрошен адвокат и телефонный звонок. В федеральной тюрьме всё забрали, и порвали лицензию на оружие. Время запроса адвоката не было озвучено, не было вообще ничего сказано про адвоката. Телефонный звонок мне изначально вообще не собирались давать. Во время телефонного звонка у меня выбивают телефон, говоря про терроризм, тем самым оклеветав меня и надевают наручники.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетонами SWAT 0130 и SWAT 0134,
если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконного ареста.
3. Снять с меня все обвинения и убрать статью, по которой меня посадили.
4. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 100.000$.
5. Истребовать записи с боди-камер сотрудников с нашивками SWAT 0130 и SWAT 0134
6. Истребовать записи с камер FP.
7. Истребовать записи с видеорегистратора автомобилей находившихся в аэропорту.
8. Опознать гражданина севшего за руль автомобиля и привлечь к уголовной ответственности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу предоставить сотрудников LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): - Gerych Kaadji
4. Электронная почта и телефон (Discord) : SoulsHunter#0269;
Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца: Travis Kaadji
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Kaadji
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с нашивками SWAT 0130 и SWAT 0134
Я 22.12.2021 в 23:08, Я стоял у аэропорта СШ, после чего приезжает отряд LSPD открывает по нам беспричинный огонь на поражение. Один из сотрудников угнал автомобиль на котором мы находились. После чего повезли в федеральную тюрьму. По пути в федеральную тюрьму часть сотрудников материлось, оскорбляли и вели себя неприемлемо. По пути был запрошен адвокат и телефонный звонок. В федеральной тюрьме всё забрали, и порвали лицензию на оружие. Время запроса адвоката не было озвучено, не было вообще ничего сказано про адвоката. Телефонный звонок мне изначально вообще не собирались давать. Во время телефонного звонка у меня выбивают телефон, говоря про терроризм, тем самым оклеветав меня и надевают наручники.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетонами SWAT 0130 и SWAT 0134,
если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконного ареста.
3. Снять с меня все обвинения и убрать статью, по которой меня посадили.
4. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 100.000$.
5. Истребовать записи с боди-камер сотрудников с нашивками SWAT 0130 и SWAT 0134
6. Истребовать записи с камер FP.
7. Истребовать записи с видеорегистратора автомобилей находившихся в аэропорту.
8. Опознать гражданина севшего за руль автомобиля и привлечь к уголовной ответственности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу предоставить сотрудников LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): - Gerych Kaadji
4. Электронная почта и телефон (Discord) : SoulsHunter#0269;
Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца: Travis Kaadji