Иск #203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoulsHunter

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Kaadji

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с нашивками SWAT 0130 и SWAT 0134

Я 22.12.2021 в 23:08, Я стоял у аэропорта СШ, после чего приезжает отряд LSPD открывает по нам беспричинный огонь на поражение. Один из сотрудников угнал автомобиль на котором мы находились. После чего повезли в федеральную тюрьму. По пути в федеральную тюрьму часть сотрудников материлось, оскорбляли и вели себя неприемлемо. По пути был запрошен адвокат и телефонный звонок. В федеральной тюрьме всё забрали, и порвали лицензию на оружие. Время запроса адвоката не было озвучено, не было вообще ничего сказано про адвоката. Телефонный звонок мне изначально вообще не собирались давать. Во время телефонного звонка у меня выбивают телефон, говоря про терроризм, тем самым оклеветав меня и надевают наручники.

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетонами SWAT 0130 и SWAT 0134,
если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконного ареста.
3. Снять с меня все обвинения и убрать статью, по которой меня посадили.
4. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 100.000$.
5. Истребовать записи с боди-камер сотрудников с нашивками SWAT 0130 и SWAT 0134
6. Истребовать записи с камер FP.
7. Истребовать записи с видеорегистратора автомобилей находившихся в аэропорту.
8. Опознать гражданина севшего за руль автомобиля и привлечь к уголовной ответственности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу предоставить сотрудников LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): - Gerych Kaadji
4. Электронная почта и телефон (Discord) : SoulsHunter#0269;

Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца: Travis Kaadji

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

23 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Felix Grein, рассмотрев материалы искового заявления №203 от гражданина Travis Kaadji против сотрудников LSPD с нашивками SWAT 0130 и SWAT 0134

УСТАНОВИЛ

Гражданин Travis Kaadji обратился 22 декабря 2021 года в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №203.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 7.4 статьи 7 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 5.1 статьи 5 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, данное исковое заявление подлежит передаче по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №203 от гражданина Travis Kaadji против сотрудников LSPD с нашивками SWAT 0130 и SWAT 0134 передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein

(( Извините, что влезаю. Суд по системе разделения властей, которая в том числе действует в нашем штате - является судебной ветвью власти. Слово постановил - определяется, как часть формы документа называемого "постановление", если у Вас уж заголовок определение, то почему суд постановил? Постановление нормативно-правовой документ относящийся к исполнительной ветви власти. Судебное постановление имеет место быть, если содержание и постановляемое относится исключительно к суду, его регламенту и составу. Получается, что мы имеем алогизм, что в данном, что еще в приличном порядке таких же исков. Я пишу это в ООС, потому что, судебный кодекс, а точнее раздел 8, статья 35 не позволяют написать куда-либо ещё. ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху