Иск 204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

discobeer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Agnessa Ahmaduli

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Jake Esquivel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудница LSPD, находилась на боковой парковке LSPD во время рабочего дня, однако остановилась и ушла в себя, как позже оказалось, ко мне подошел человек, не представляясь, требовал мои идентификационные знаки, однако так как я была в себе, я не ответила. Он пошел за сотрудником LSPD, привел его и сказал, чтобы меня задержали, однако сотрудник LSPD идентифицировал меня как сотрудницу и начал уходить на вызов, человек побежал за ним, который, как оказалось, является прокурором, и кричал, что он является его непосредственным начальством исходя из закона об LSPD. Далее меня задержали, повели в КПЗ, вызвали начальство. Начальство мою вину не признало и видеофиксацию не смотрело, ведь было не обязано - у статей, за которые меня задержали, имелась пометка "Ш", в связи с чем, прибывший прокурор обязан был взять и завести делопроизводство в отношении меня, однако вместо этого по окончанию делопроизводства мое начальство было признано виновным в связи с тем, что оно решило не ознакомляться с видеофиксацией, я также была признана виновной, с чем категорически не согласна. Прокурор не идентифицировал себя, к тому же я спала, в связи с чем я не могла не подчиниться законному требованию. Также, я не знаю, в чем могла проявляться моя халатность.

Исковые требования:
1. Отстранить от должностных обязанностей Заместителя Генерального Прокурора Jake Esquivel.
2. Признать ордер прокуратуры AG-07-0055 недействительным.
3. Признать постановление прокуратуры DJP-№792 недействительным.
4. Пересмотреть делопроизводство прокуратуры в отношении меня.
5. Отстранить на время разбирательств прокурора God Banhammer.
6. Заморозить ордер прокуратуры AG-07-0055 на время разбирательств
7. Заморозить постановление прокуратуры DJP-792 на время разбирательств

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Делопроизводство прокуратуры.
3. Контактные данные (Discord): bōuntÿ#8888
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 02.09.2022
Подпись: Supreme

Последнее редактирование:
Screenshot_634.png

Ходатайство об изменении исковых требованиях #1

Ходатайство об изменении исковых требованиях #2​

Ходатайство об изменении исковых требованиях #3​

Ходатайство #4
Прошу также привлечь сотрудников прокуратуры, а именно God Banhammer и прокурора, визировавшего это дело к разбирательству.​

Ходатайство №1
Я, гос. обвинитель по исковому заявлению №204 в Верховный Суд , в лице прокурора Alex What, ходатайствую о привлечении агента FIB Young Obayashka с номером паспорта 246604 для проведения расследования, основываясь на пункте З) статьи 1 главы II Закона "О Прокуратуре".

Ходатайство №1

Я Viktor Klein, уведомляю суд о невозможности присутствовать на судебном заседании 11.09.2022 в 22:00.

Подпись: Viktor Klein​

Ходатайство #5
Я, истец по исковому заявлению #204 в Верховный Суд SA, ходатайствую о невозможности присутствовать на судебном заседании.​

Ходатайство №2
Я, гос. обвинитель по исковому заявлению №204 в Верховный Суд , в лице прокурора Alex What, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в ввиду командировки.

Ходатайство​
Я, ответчик по исковому заявлению №204 в Верховный суд штата Сан-Андреас требую суд опубликовать мотивированное решение по итогу судебного разбирательства, согласно ст. 6 г. 6 СК штата Сан-Андреас.
11.09.2022
J. Esquivel​

Назад
Сверху