Иск 206

• Автор темы Автор темы 7SkWhite
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7SkWhite

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anatoliy Ternov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Sherif Adam Webbery и Dep.Sherif Mateo Webber, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.09 был назначен новый Шериф LSSD, мною было решено изучить текущий состав LSSD , дабы принять решение о продолжение трудовых отношений в данной гос.структуре. Открыв свой планшетный ПК , я увидел , что сотрудники руководящие отделами SEB и DB прописаны в данном аудите , как HEAD DB Начальник отдела Leopold Salvatrutcha и HEAD SEB Начальник отдела Denis Webbery. Я в прошлом также занимал подобные должности и пару раз пытался ,используя планшет, отредактировать "префикс" с целью постановки названия отдела, но попытки были тщетны. На основание выше изложенного , считаю , что данные "префиксы" были установлены начальством данного отдела в лице Шерифа и его Заместителя ( куратора отдела . Данные действия , на основание "Закона о Гос.Тайне" рассекретили личности сотрудников засекреченных отделов, что является строгим нарушением УК 14.3. Также ,мною , было обращение в Шерифу, в ходе которого , я сообщил ему о об этой "оплошности" , за что в целом трудовые отношения со мной и порвали...

Требования:
1. Отстранить ответственное за сотрудниками отдела DB и SEB в лице Dep.Sherif Mateo Webbery до окончания судопроизводства.
2. Провести проверку для уточнения нюансов нарушения.
3. Проверить законность моего увольнения.
4. Привлечь к уголовной ответственности виновных.
5. Потребовать сменить личные данные рассекреченных сотрудников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: фото
3. Контактные данные (Discord): 𝖙𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓𝖊𝖇𝖑𝖆𝖓666#4507
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [04.09.22]
Подпись : 666

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Цель ,добавление подписи и корректировка пунктуационных ошибок

Screenshot_654.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху