Иск 21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Albertoz

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 21

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Young Delatorre ,безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Директор FIB Rick Ross и неизвестные агенты FIB
Содержание Заявления:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В здании FIB ,а именно в холле стоял я и мои друзья Bob Nechiporenko,Teo Nechiporenko к нам подошел Директор FIB, и потребовал покинуть холл здания FIB ,на что мы ответили отказом,после этого он нас задержал(меня лично сам ,а другим агентам дал приказ задержать моих друзей),пропустил первичный обыск ,тем самым нарушил процессуальный кодекс Глава II пункт 2, подпункт 2,не предъявил свой бейджик я требовал неоднократно его это сделать,то есть снова нарушил Закон о FIB ,а именно Глава III пункт 3.1, последний подпункт.Затем в здании КПЗ второй агент проявил халатность, нарушив процессуальный кодекс,а именно Глава II пункт2,подпункт 7 ,пропустил вторичный обыск и посадил меня в КПЗ. Так же на спине Директора FIB я увидел автомат Калашникова,который не зарегистрирован ни за одной Государственной структурой.
Выписка из Уголовного кодекса ,а именно комментария к статьте 12.7
1. Комментарий к статье 12.7 настоящего Кодекса:

Закрытыми и режимными объектами являются следующие:

• Парковки LSPD и LSSD
  • Тюрьма
  • Здание LSPD и LSSD, кроме холла
  • Форт Занкудо
  • Гараж FIB
  • Здание FIB, кроме территории до турникетов
  • ВПП, ангары аэропорта и прилегающие территории
  • Humane Labs
  • Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта
  • Капитолий и Мэрии.

Запрещен полный доступ всем, кроме:

• Парковки LSPD, LSSD – сотрудников LSPD и LSSD, прокуроров, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Медики для оказания первой помощи.
  • Тюрьма (КПЗ) – сотрудников LSPD и LSSD, сотрудников FIB (только для доставки задержанных и их оформления), прокуроров, адвокатов, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Медики для оказания первой помощи.
  • Здание LSPD и LSSD, кроме холла - сотрудников LSPD и LSSD, прокуроров, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Кабинет шефа полиции – министров, сотрудников USSS. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц. Медики для оказания первой помощи.
  • Форт Занкудо – военнослужащих НГ, прокуроров, министра обороны, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц.
  • Здание FIB, кроме территории до турникетов – сотрудников FIB, прокуроров, адвокатов (при совершении процессуальных действий), ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц. Медики для оказания первой помощи.
  • ВПП, ангары аэропорта и прилегающие территории – сотрудники USSS, сотрудники мэрии, сотрудники силовых структур для выполнения служебных заданий. Медики для оказания первой помощи.
  • Мэрия (здания, крыша и перекрытие между зданиями), кроме холла 1-го этажа – сотрудники мэрии, другие граждане по приглашению и разрешению уполномоченных лиц. Сотрудники силовых структур при выполнении санкционированных специальных операций. Медики для оказания первой помощи.
Требования заявителя:
Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников cогласно уголовному кодекса
3. Признать сотрудников FIB виновным в нарушение УК 15.1. , 15.6. 12.8
4. Аннулировать мой арест
5. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
Материалы дела:
20200812153224_1.jpg
20200812145740_1.jpg
20200812145524_1.jpg

1 видео (о том как на мне осталась бодикамера)
2 Директор FIB самый умный парень
Контактные данные заявителя: 3649016 или почта dwezy#2423 Я Б.О.М.Ж.

Вложения

• 20200812145524_1.jpg
    20200812145524_1.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 4
  • 20200812153224_1.jpg
    20200812153224_1.jpg
    256.2 KB · Просмотры: 3
Ходатайствую запросить Видео с бодикамеры Директора FIB, и снять видеозаписи с камер в холле FIB.

2F3E03B9-6C6B-4D21-AE5E-833EDAED3F8F.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Gustave Vuitton
Дата: 09.08.2020
Подпись:G.Vuitton
AD148EF4-5652-4E29-B04E-8BD22D847FC8.png

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

На основании прокурорской проверки, назначается Открытое судебное заседание на 19 августа 2020 в 15:30 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с судебным кодексом штата San Andreas.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Oscar Cruz.
Дата: 18.08.2020
Подпись: O.Cruz
Oscar_Cruz.png

Назад
Сверху