- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman_Meowez
От гражданина США Roman_Meowez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США, использую свои права под исковым заявлением в Окружном суде Штата Сан-Андреас в составе сотрудника FIB Tommy_Killnetjan объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые судебные доказательства.
Я, гражданин США, использую свои права под исковым заявлением в Окружном суде Штата Сан-Андреас в составе сотрудника FIB Tommy_Killnetjan объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые судебные доказательства.
Я Roman_Meowez был задержан по статье 12.8;17.6 был остановлен на трассе сотрудником FIB Tommy_Killnetjan и он дал законное требование без опознавательных знаков т.к я не был уверен что это был гос.служащей я проигнорировал требование и был задержан по статьям 17.6;12.8 о нелегале он узнал когда провел вторичный обыск до вызова адвоката а так он не имел право делать и еще было отказано в праве на телефонный звонок, ещё они остонавливали автомобиль на котором я ехал без оснований на то, в итоге я был посажен в ФТ на 12 лет хотя статьи по которым я был посажен они региональные поэтому меня должны были посадить в КПЗ.
Я прошу ответчика
Компенсацию в виде моральной меры - 50.000$
запрашиваю видеофиксацию у сотрудника FIB Tommy_Killnetjan в районе с 13:30 до 13:50 или же просто с моим задержанием
и назначить наказание по статьям, которые назначат. суд
Прошу покрыть госпошлину в общей мере 10.000$
Прошу Дать запрет на увал и отстранить сотрудников от исполнения своих обязанностей
и прошу снять статьи
К исковому заявлению, внедренному в данную документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства применяются: сотрудника FIB Tommy_Killnetjan в районе с 13:30 до 13:50 или же просто с моим задержанием
3. Контактные данные (Discord): romal_
4. Список свидетелей (в наличии): -
Дата: [19.11.2023]
Подпись:
Roman_Meowez
Подпись:
Roman_Meowez