- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Webberyzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | ATF | №227] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1.12.2023 примерно в 15:00 я был задержан сотрудником фиб по статьям 17.1 12.8. На месте задержания ситуация была стабильна,но сотрудник решил не проводить первичный обыск на месте задержания,тем самым нарушив 2.1 главы 2 Процессуального Кодекса.Однако первичный обыск он провёл уже в здании Федеральной Тюрьмы после вызова адвоката и прочтения миранды,но я смею предположить,что это был признак ареста(вторичный обыск).После приезда адвоката оказалось,что основания для задержания не было,что являтеся основанием для освобождения согласно статье 7 пункту В главы 2 Процессуального кодекса.Адвокат выдал рекомендацию отпустить,на что сотрудник игнорировав,перешёл к стадии ареста,не проверив мои документы(документы вообще он не увидел).Следовательно задержание было заведомо незаконным и нарушало мои конституционные права на свободу.
В связи в вышеперечисленным я прошу суд удовлетворить мои требования
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
2.Отсранить сотрудника FIB на время судопроизводства
3. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 16.4 16.5 17.5 15.6
4. Снять с меня судимость
5. Компенсация в размере 50 000$ со стороны ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/W1CES
2. Доказательства нарушения: у сотрудника с боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): zaechka112
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [1.12.2023]
Подпись:R.WEBBERYZAKI
От гражданина США Roman Webberyzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | ATF | №227] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1.12.2023 примерно в 15:00 я был задержан сотрудником фиб по статьям 17.1 12.8. На месте задержания ситуация была стабильна,но сотрудник решил не проводить первичный обыск на месте задержания,тем самым нарушив 2.1 главы 2 Процессуального Кодекса.Однако первичный обыск он провёл уже в здании Федеральной Тюрьмы после вызова адвоката и прочтения миранды,но я смею предположить,что это был признак ареста(вторичный обыск).После приезда адвоката оказалось,что основания для задержания не было,что являтеся основанием для освобождения согласно статье 7 пункту В главы 2 Процессуального кодекса.Адвокат выдал рекомендацию отпустить,на что сотрудник игнорировав,перешёл к стадии ареста,не проверив мои документы(документы вообще он не увидел).Следовательно задержание было заведомо незаконным и нарушало мои конституционные права на свободу.
В связи в вышеперечисленным я прошу суд удовлетворить мои требования
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
2.Отсранить сотрудника FIB на время судопроизводства
3. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 16.4 16.5 17.5 15.6
4. Снять с меня судимость
5. Компенсация в размере 50 000$ со стороны ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/W1CES
2. Доказательства нарушения: у сотрудника с боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): zaechka112
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [1.12.2023]